Закат.

Объявление

все желающие остатся играть на ролевой пишут 573240763. если аськи нет, жду вас в ЛС. - Ядовитая Орхидея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закат. » флудилка. » Флудилка. vol.1

Флудилка. vol.1

Сообщений 811 страница 840 из 925

811

Карамелинка
прив))
как дела?

0

812

Свеча
Всё ок....)а у тебя?

0

813

Карамелинка
тоже.

:3

0

814

Свеча
Что делаешь?

0

815

Карамелинка
да ничего, а ты?

0

816

Свеча
Уроки к сажалению(((

0

817

добрый день.

0

818

Ядовитая Орхидея
привет

0

819

Карамелинка
ясно...
Ядовитая Орхидея
привет)

0

820

как жизнь?

0

821

всем дня х.х

0

822

Snake's Smile
привет.

0

823

Ядовитая Орхидея
как твоя ж?

0

824

Карамелинка
ололо постище готово )))
Ядовитая Орхидея
ничего так, а у тебя?

0

825

привет всем :flirt:

0

826

ппц... появился форум "Ванильное небо Дикого леса" о КВ = ="""
нравится, конечно, людям ники плагиатить.

0

827

Пшеница
мда.......

0

828

Пшеница
ещё бы)
фантазии нет нифига. вот и плагиатят... хотя может они просто сами так придумали, фиг их знает...

0

829

самое интересное, что этот форум старая подруга создала = ="
и еще имеет совесть свой форум у нас тут рекламить, откуда и, возможно, сплагиатила.

0

830

дрась всем

0

831

Всё я вернулась

0

832

Карамелинка
: 3

0

833

Осенняя Листва написал(а):

ещё бы)
фантазии нет нифига. вот и плагиатят... хотя может они просто сами так придумали, фиг их знает...

ну вообще наверное после моих слов мне тут не надо будет появлятся, но я тоже можно сказать плагиатка..рано или поздно все равно узанете. Я год примерно назад зарегилась на своем первом в жизни форуме " Тайна леса", стала самой активной, потом модером, потом админом, потом создала свой форум и незанала как поставить чат,* я тогда н=еще не нала что такое плагиат, ну во всяко случае как его " сделать"* решила скопировать низ тайны и поставить себе, в итоге скопировался чат, икноки всякие и т.п. мама позвала кушать,я оставила нет и подумала, потом уберу все это, пришла, обновила страницу, раз и нета нет * тогда 9 мая было* пошла заплатила за нет, но в праздники нет так и невключили, когда зашла на форум уидела кучу гонения..и т.п.я сказала сразу, что да типо я взяла, но я не хотела плагиатить и так далее  вообщем я там уже не админ, когда меня сделали модером * 2 раз* некоторая личность постоянно меня " превращала в пользователя* кроче говоря это уже другое.....ну вот вообщем ...просто раз уж мы этой темы коснулись, хочу чтобы вы знали

0

834

Затмение
ничего, у каждого бывает.
у меня, признаться, тоже было.
вообще ненавижу плагиатить и стараюсь этого не делать.
тогда сглупила...
потом меня несколько суток совесть мучала.
брр...

0

835

Пшеница
меня до сих пор мучает.... =_=
мдаа......... врагу плагиата не пожелаешь...

0

836

Затмение
Тайны леса? Хм...я там есть. Если честно, слышала про твой плагиат. Думала типо ты сама виновата, а терь тебя реально жалко, что ли... Ты им объясняла, нет? Я думаю они бы поняли...

0

837

Осенняя Листва
мне кажется, что ее не поймут, ибо администрация там... кхм.. ну, по крайней мере, мне не нравится.

0

838

Пшеница
не знаю....возможно и не поймут. Администрация там действительно не очень, но половина из них точно люди вполне хорошие и адекватные. Возможно им просто очень неприятно из-за плагиата. Думаю, любой бы сильно обиделся...

0

839

Осенняя Листва
да меня не надо жалеть, я действительно сама виновата. Черника она меня зашишала. оправдывала, пыталась узнать правду.)))
ну про других говорить не буду, помолчу))) :D
и еще ты там кто?
Пшеница
ксати ты там есть?

0

840

Затмение
не-е...
я на КВ вообще не играю.
здесь зарегистрировалась только.. даже не знаю зачем х)
я, на самом деле, просто не представляю, как можно играть за животного оО
мур-мяу, потерлись носиками, пошипели, подрались и т.п.
другое дело играть за человека..
сколько всего можно написать в одном посте!
мы с Орхидеей пишем посты по 90 строк х)
а здесь даже не знаем о чем писать..

0

Вы здесь » Закат. » флудилка. » Флудилка. vol.1