Закат.

Объявление

все желающие остатся играть на ролевой пишут 573240763. если аськи нет, жду вас в ЛС. - Ядовитая Орхидея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закат. » флудилка. » Флудилка. vol.1

Флудилка. vol.1

Сообщений 241 страница 270 из 925

241

*туточки*
О, вот так нормик, и выглядит лучше. ИМХО.

0

242

И что это в таблице за "Ф Уважаемые Гости! До принятия Вашей анкеты в игру, форум скрыт от Вас..."

0

243

я пошла, поки всем :'(

0

244

Кофе, досвиданья =)

0

245

Yashko
Оп-па О_о Яшко О_о
Я, как бэ, Чешир ._.

0

246

Yashko
во-первых таблица еще в разработке. просьба критиковать после того, как все будет готово.

0

247

Совенок
От Берёзки xD
Браатик^^ Наконец то мне есть, с кем поиграть XD

0

248

Совенок, угу. А мну там забанили непонятно за что =)))

0

249

Ядовитая Орхидея, ну раз в разработке - так не кидайте на всеобщее обозрение. Доделайте - а тогда уже.... ;)

0

250

Yashko
Вы нас критиковать пришли? оО"
не сочтите за грубость, пожалуйста.

0

251

Симфония Осеннее Утро
Привет, привет, сееестрица -D Что-то слово "поиграть", прозвучало как то кровожадно, надеюсь, мне показалось >D

0

252

А то зайдет какой-то гость, увидет что тут неопрятно и т.д.  - сразу же уйдет, наверно ;)

0

253

Yashko
Эх, не приглянулся ты администратору -D

0

254

Пшеница, да нет, просто делаю замечания... У вас же тут не тестовый форум, а ролевая. И если вы решили взяться за нее серьезно, то так-же надо "работать". А не тяп-ляп. Иначе у вас не будет людей, точнее будут, но мало. И из-за этого ролка засохнет и умрет как многие другие.

0

255

Yashko написал(а):

да нет, просто делаю замечания... У вас же тут не тестовый форум, а ролевая. И если вы решили взяться за нее серьезно, то так-же надо "работать". А не тяп-ляп. Иначе у вас не будет людей, точнее будут, но мало. И из-за этого ролка засохнет и умрет как многие другие.

ну знаете, это оскорбление. мы тут стараемся, а вам не нравится. спасибо >.< умейте ценить чужой труд.

0

256

Совенок, дак пусть идет на все четыре стороны =) Тем более что она не главный админ.... =) (я про создателя форума).

0

257

Yashko
тяп-ляп?
вот так вы оцениваете нашу работу?
спасибо, нам очень приятно за столь лестные отзывы.

0

258

Совенок написал(а):

Эх, не приглянулся ты администратору -D

это ты про меня?)
ахах вынуждена разочаровать, я ко всем отношусь одинаково))

0

259

Yashko
А кто там главный, кстати? ._.

0

260

Ядовитая Орхидея написал(а):

ну знаете, это оскорбление. мы тут стараемся, а вам не нравится. спасибо >.< уемйте ценить чужой труд.

Простите, но я не хочу никого обидеть, я просто выражаю свое мнение.

0

261

Пшеница написал(а):

тяп-ляп?вот так вы оцениваете нашу работу?спасибо, нам очень приятно за столь лестные отзывы.

Я не отдельно про вас говорю. Я глобально про все форумы.

0

262

Пшеница
Нет, не про Вас)
Тут речь, вообще, о другом форуме)

0

263

Yashko
ну все равно обидно. не нравится дизайн... это ваши проблемы.
и разрешите поинтересоватся. цель вашей регистрации на форуме какая? играть будете?

0

264

Совенок глянь в "Участники" и поставь по дате регистрации. Тот что будет внизу - тот создатель.

0

265

Пшеница написал(а):

это ты про меня?)ахах вынуждена разочаровать, я ко всем отношусь одинаково))

Нет, про другую админку, злууюююю. Нелюбит она нас, манулов.

0

266

Совенок написал(а):

Тут речь, вообще, о другом форуме)

ну обязательно обсуждать. чужие форумы у нас? для этого есть аська или другие пути связи.

0

267

Совенок
Орхи) Я всего лишь можер в этой жизниии

0

268

ну все равно обидно. не нравится дизайн... это ваши проблемы. и разрешите поинтересоватся. цель вашей регистрации на форуме какая? играть будете?

Нет, с дизайном у вас как-раз все отлично, ничего темного, ничего сильно яркого, и ничего решущего глаза.
Хм... да так, делать нечего, троллю форумы. Если надо будет - буду играть, только анкеты не дождетесь, или же анкета будет пару строк. Посты пишу такие-же.

0

269

Ядовитая Орхидея
Ну, обсуждение тут ведутся, не о форуме, а скорее, об отношении. Как видите, ни какой рекламы, все законно.
Кофе
Сенсей *о* Привет)

0

270

ну обязательно обсуждать. чужие форумы у нас? для этого есть аська или другие пути связи.

А описания к форумам вы писали?
Описание форума "Флуд":
"Вам надоела скучная повседневная жизнь? Тогда вы попали по верному адресу. Флуд, это то, что именно вы искали. В этой теме мы стараемся забыть о дурных мыслях и свободно общаться. Веселимся, заводим новые знакомства, становимся ближе друг к другу."

Мы отдыхаем, свободно общаемся....

0

Вы здесь » Закат. » флудилка. » Флудилка. vol.1