Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » флудилка. » Поднебесье


Поднебесье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ещё одна онлайн игра. Довольно таки интересная, сама уже 2 недели играю.
Всё о ней здесь.

Немного из истории.

Как известно любому грамотному человеку, Поднебесная империя находится в центре Вселенной. Причем не только в мире сущем, но и во всех Трех Мирах, ибо находится как раз посередине между Небесами и Преисподней. Недаром ее второе название - Срединная империя.

После смерти великого императора Хуан-ди Поднебесная разделилась на четыре царства, каждое из которых возглавил бывший императорский наместник. Впоследствии из-за клановых войн правители стали сменять друг друга так часто, что шанс побывать императором есть практически у любого жителя царства.

Лин-фэн
Лин-фэн, город Ледяного Ветра,  был заложен для обороны западных границ Поднебесной от демонов Мо. Во времена смуты линфэнцы отделились и избрали своего императора.

Пань-ди
После смуты Хуан-ди велел министру Тайшу Чжану собрать героев Поднебесной и построить Пань-ди, город Земной Тверди. С тех пор в жилах паньдийцев течет кровь знаменитых героев.

Янь-тянь
Янь-тянь, город Огненных Небес, отделенный от остальных трех царств, заложил на юге империи прославленный воин  Фэн Си. Яньтяньцы, почитая основателя, стремятся к воинской доблести и славе.

Цан-юнь
После мятежа Пуяна император снова отстроил Цан-юнь, город Сизого Облака, куда пришло множество героев. Цанъюньцы заняли обеспеченный всем необходимым восток страны.
http://www.skiesgame.ru/pictures/images/map_small.jpg
В каждом царстве есть стандартные зоны: Дальняя Обитель, где начинают свой путь новички, столица, два пригорода и Рубежи, граничащие с другими царствами и заставой Фэн Юнь.

Застава Фэн Юнь расположена в центре карты. Она официально провозглашена нейтральной зоной, сюда могут свободно входить жители всех четырех царств.

Попасть из царства в царство можно по дороге, но будьте готовы, что на границе вас обстреляют стражники. Есть и другой путь - возможно, еще более опасный. Это Древний Лабиринт, у которого есть выходы в каждом из царств.

Путешествовать по миру "Поднебесья" вам помогут скакуны. Кроме того, в игре есть волшебные свитки перемещения, а также немало персонажей, которые перенесут вас в нужное место за деньги или за услугу.

О персонажах
В игре есть три класса: два "мужских" – воин и маг – и один "женский" – фея. У каждого класса есть свои особенности и свой любимый способ вести бой.

Воин - класс для тех, кто привык полагаться на силу своего героя. Это классический персонаж для ближнего боя. В игре он орудует мечом и саблей.
http://www.skiesgame.ru/pictures/images/war_t.jpg
Маг чаще атакует противника на расстоянии, используя заклинания школ Стихий и Мистики, а также силу духа, дающую временные бонусы к характеристикам. Он  более уязвим к атакам ближнего боя, зато действует более эффектно и способен поражать нескольких противников одновременно.
http://www.skiesgame.ru/pictures/images/magician_t.jpg
Фея атакует на расстоянии, стреляя из лука и арбалета, а также обладает ценными навыками выживания, которые позволяют ей лечить себя и товарищей по отряду. Дополнительное преимущество этого класса заключается в том, что лишь фея, единственная дама среди грубых мужчин, может быть избранна Богиней царства. Статус Богини дает фее массу бонусов и дополнительных навыков, делая ее бесценным членом отряда.
http://www.skiesgame.ru/pictures/images/magy_t.jpg

Вся информация взята с сайта http://www.skiesgame.ru/ ©

0

2

Так может кто играет? Я там фея Деянира, в клане Демоны х)) Царство Лин-Фэн.

0

3

это платная он лайн игра?

0

4

Затмение
Нет конечно х))

0

5

ясненько=)

0

6

good job

0


Вы здесь » Закат. » флудилка. » Поднебесье