Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Remember real love.| - teo.


Remember real love.| - teo.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Тео. скращений нет.

2. Возраст персонажа 
(1 луна - 1 месяц )
24 луны.

3. Ваше племя:
(Гроза, Река, Ветер, Сумрак, Одиночка, Кровь...)
Сумрачное.

4. Кто в племени
(ученик, воин, целитель, глашатай, предводитель...)
Воительница

5. Биография
( не менее чем 5 строк, котятам можно писать по 3 строки.)
Биография этой кошки, очень запутана, даже сказать, овеяна бесконечными нитями паутины. Но можно рассказать то, что помнит Тео с момента своего рождения вкратце. Родилась кошка на территории одиночек. Принципе, родилась и сама одиночкой. Мать, была одиночкой, а вот ее отец предводитель Сумрачного племени. Да, да, сам предводитель! В это трудно поверить, но Янтарный Метеорит влюбился в одиночку, скрывая это от всего племени. Тайно, каждый вечер, Сумрачный предводитель навещал свою любимую в заброшенном доме. Через пять месяцев родилась Тео. Отец, предлагал матери перейти в племя и жить по воинскому закону, однако кошка отказалась, конечно же, какая одиночка, захочет жить по воинской жизни? Мать отказалась, однако отдала свою дочь на воспитание в Сумрачное племя, надеясь на то, что Тео вырастит такой же как и ее отец. Когда она отдавала любимую дочь в племя, она настаивала, чтобы Метеорит не переименовывал дочь на лесное имя и оставил то, которым именовала дочь Сина(имя матери). Предводителю пришлось поступить по велению любимой. Тео осталась Тео. Принеся дочь в племя, рассказал племени о том, что нашел ее на территории и не смог не подобрать. Не мог он рассказать племени о своем романе с одиночкой. Котенку, сразу же согласилась удочерить одна королева. Тео росла у нее, всегда зная, что была ее дочерью, и ее отцом был воитель сумрачного племени. С возрастом, Тео стала интересовать тайна ее имени, почему же ее имя не похоже на лесное? Но приемные родители убеждали ее в том, что это самое настоящее лесное имя. Тео росла, шли дни. Из нее получалась неплохая воительница. Все навыки развиты. Пришло время становиться воительницей. Когда ей присудили эту честь. Имя кошки не изменилось. Отец пошел против воинского закона. Как раз в этот же день, на их племя напали и Метеорит погиб. Жизней у старого кота не осталось. Он был слишком стар. И перед смертью…рассказал своей дочери правду. Что подумала Тео? Конечно же, то, что предводитель сошел с ума от старости и не поверила ему. Когда она вернулась в лагерь, с поля битвы, Тео отправилась к своим приемным родителям,  они подтвердили его слова Янтарного Метеорита, но, не зная о том, что Тео была его дочерью. Как все запутано.… В Скором времени в племени появился новый предводитель. Избрали нового глашатая.. но Тео не стала глашатаем.. хотя это ее мало волновало.Кошке никак не давали покоя мысли о том, кто, же ее настоящие родители. Позабыв о своих обязанностях, кошка отправилась искать свою мать, одиночку, о которой рассказывал ей погибший отец. Но  отправилась она не одна. Вскоре ее путь преграждает такое чувство, как любовь.

6. Внешность
(Распишите как можно подробнее. 3 строки плюс картинка, по-желанию.)
Тео, кошка не большая и не маленькая для своих лет. У нее средней длинны шерстка, которая постоянно лохматится. Поэтому Тео, приходится постоянно вылизывать ее, чтобы не быть похожей на пушистый комок мха. Нет, Тео не чистюля, но выглядеть она должна как подобает кошке. Шерсть ее светло-золотистая от кончиков ушей и до носков лапок. Часто, особенно летом,  шерсть на морде кошки выгорает, и становится светло желтого оттенка. Это и есть единственный недостаток во внешности Сумрачной кошки. Лапы у нее длинные, тело поджарое. Такую форму, кошка обрела, бегая еще в раннем детстве. Особо много не наедается, не только чтобы поддерживать форму, но чтобы еще было легче преследовать добычу. Глаза у Тео светло желтые, как и цвет шерсти, летом, на морде Сумрачной воительницы. Усы длиннее, чем у обычных котов. Тоже часто выгорают при попадании на них солнечных лучей. Нос у кошки черный, единственное выделение от огненной шерсти воительницы. Уши у нее небольшие, видимо из-за того, что кошка постоянно их прижимает к голове. Нет, не от того что чего то боится или готовится к драке, просто ей так нравится. Из вечно прижатых ушей Тео, можно увидеть как пробираются на свет тоненькие шерстинки вибрис. Они, единственная часть, которая не выгорает на солнце и остается огненно рыжей. Почему на солнце? Ответ прост. Верно, Сумрачные коты мало времени проводят на солнце, но Тео – исключение. Она любит полежать на каком-нибудь камешке подставив солнцу свой живот. Как раз тогда, ее соплеменники недоверчиво посматривают на Тео, но она как-то привыкла к этим недоумевающим взглядам и научилась их игнорировать. Какая кошка не любит загорать? Сумрачная, конечно же.

7. Характер 
(Расписываем 3 полных строки)
В характере Тео ощущается легкая черта эгоизма, которая редко проявляет себя. Эгоизм – одна из самых противных черт характера Сумрачной воительницы, но она, научилась скрывать эту черту от посторонних взглядов, поэтому кажется более одинокой. Тео весьма вспыльчива и может показать всю свою злость даже на первом, попавшемся ей под лапу.  Трудно предугадать, что Тео чувствует. Она научилась скрывать чувства, но резко, как вулкан взрываться при первой, же возможности. Обладает необычайным даром «видеть любого насквозь». Вот, например с одними она очень добра, а с другими пуглива, стеснительна. Тео, даже создала список котов, которые входят в три списка так называемых групп. Ну не может она спокойно вести себя с тем, кто ей не нравится. Вот, она должна обязательно испоганить таким настроение и уйти из схватки с гордо поднятой головой. Особый случай – симпатия. Никогда ей прежде не приходилось сталкиваться с котом, который ей пришелся бы по душе. Все, кого Тео видела до этого, были обычными «недотепами» к которым кошка относилась только, повторяю только отрицательно. О них и речи быть не может. Еще, одна редкая черта в характере Сумрачной воительницы гордость. О да, гордость постоянно бьет ключом. Кошка уверенна во всех своих поступках на все сто процентов. И. Переубедить ее в этом сложно, даже так сказать, невозможно. Она никогда не согласится с чужим мнением, даже если сама не права. Конечно, трудно смириться с тем, что ты не прав.  Тео не признает поражений и всегда пытается выйти победителем из спора, хотя это ей удается крайне редко.

8. Личный статус
(Надпись над вашим аватаром)
Поставлен.

9. Частота посещения
( Пожалуйста, писать честно)
Через день. 100%.

10.  Связь 
( аськи, мейлы, никаких ЛС и прочего)
аська 592172724

0

2

Тео
думаю можно принять))) Пелагея не против? От меня принята

0

3

конечно принята^^

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Remember real love.| - teo.