Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » ...Тень...


...Тень...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Тень Луны
2. Возраст персонажа 
(1 луна - 1 месяц )
6 лун.
3. Ваше племя:
(Гроза, Река, Ветер, Сумрак, Одиночка, Кровь...)
Сумрак
4. Кто в племени
(ученик, воин, целитель, глашатай, предводитель...)
Ученица.
5. Биография
( не менее чем 5 строк, котятам можно писать по 3 строки.)
Тень Луны-это чистокровная Сумрачная кошка..Ну вернее почти чистокровная. Её мать-Аляска пришла в племя из домашних. Её привёл отец Тени Луны. Мать ученицы была скажем так не совсем по вкусу здешним котам. Все говорили,что она слишком добренькая и хорошенькая для Сумрачного племени. Впрочем,Тень Луны пошла в мать. Вскоре после прихода в племя родилась Тень Луны. Кошечка ещё не знала кто её отец..Да и не узнает может быть. Он либо сбежал,либо скрывался,не желая навлечь гнев своего племени. Тенька росла ужасной врединой. Ну впрочем как и все котята. Но в один ну очень «прекрасный» день кошечка очнулась одна,в лесу,на холодной и пронизанной осенью земле. Рядом не было никого-ни матери,ни отца. Очнулась она уже с этими отметинами. Тень Луны долго добиралась до лагеря. После того,как она очнулась..Испуганная темнотой леса и не видящая н и одного луча солнца котёнок устремилась куда глаза глядят,раздирая заросли терновника и размахивая хвостом. Когда же она вконец выдохлась,то подняла глаза. Она стала смотреть на мир совсем по-другому. Без сил котёнок упала около странного амбара,рядом с рекой. И опять же очнулась она через несколько дней,испуганно хлопая глазами. Но этот испуг вскоре уступил место обычному деловитому прищуру глаз и обычному характеру ученицы. Посмотрев на себя и увидев многочисленные,но уже зажившие царапины Тень с подозрением смотрела на кота,который стоял и молча смотрел на котёнка. Но потом,по рассказу кота кошечка поняла,что странный одиночка выходил её. После нескольких дней жизни у него Тень решила вернуться домой. А в лагере видимо и не заметили её отсутствия..Все вновь начали злиться на неё,и постоянно шпынять кошечку. Тень Луны вновь срывалась на всех подряд..Так прошло её детство. Позже,лун в 5 котёнок поняла,что не сможет нормально обходиться со всеми в племени. Пришлось уходить иногда из лагеря,чтобы побыть одной и посидеть на берегу реки, размышляя о насущном. Приёмной матери у кошки не было. Она росла как будто в тумане,вдали от всех,защищаясь преградой равнодушия. Но сейчас  кошечка поняла,что хочет учиться на целительницу..Но она разрывалась между целительской жизнью и воительскими приключениями.В тайне она наблюдала за подснежник,чтобы выучить названия трав..А у самой скоро посвящение в ученицы. Но тень Луны не знает,КАК сказать о том,что она хочет стать целительницей...Ведь воительская жизнь тем и привлекательна.. И теперь за ученицей стоит выбор-быть целительницой или учиться на воительницу...

6. Внешность
(Распишите как можно подробнее. 3 строки плюс картинка, по-желанию.)
Тень Луны..Хм..Стоит задуматься над великолепной внешностью этой Сумрачной ученицы. Внешне ни от кого ничем не отличается...Но есть же в конце концов знаки отличия,да или нет? Сама кошечка вся чёрная. И как принято говорить в таких случаях «цвета воронова крыла». В ушах не розовая, а именно бело-розовая подкладка. Сначала,в самом раннем детстве было подозрение на глухоту или какую то другую болезнь,НО..Подозрения не оправдались. Природная окраска называется. На правом ухе царапина,окаймляющая его всё странным полукругом. Кстати такая же царапина и на лапе-всё что осталось от похитителей её матери. Носовое зеркальце как обычно-чёрное,но у Тени оно с белым проблеском. Глаза же у этой особы -непонятного зелёно-красного цвета. Больше конечно проявляется зелёный,но красные отблески хорошо проявляются на солнечном свете. Лапы сильные и средней длины. По центру спины идёт длинная,до основания хвоста чуть заметная чёрная полоска. Она немного темнее основного окраса шерсти кошечки. Хвост же у ученицы пушистый..Весьма пушистый...тот хвостище всегда не пачкается и остаётся в своё нормальном состоянии и приличном виде. Тень всегда скептически говорила,смотря на «чистилку Двуногих»-эта штука когда нибудь меня доконает...Кошечка вся излучает собой гордость,но совсем не озлобленность. Бывают конечно заносы,но это совсем уже пункт из характера.

7. Характер 
(Расписываем 3 полных строки)
Если честно этот пункт обожаем мной всегда и при всех анкетах...Тень Луны всегда была «слишком доброжелательной» или как выражались некоторые войны племени- просто-напросто «соплячкой». Это ужасно злило ученицу,но она не могла ничего поделать..С рождения она не хотела учиться убивать. Она даже иногда боялась вида крови будучи котёнком. Это бесило всех и вся в округе. Теперь же,когда тень стала ученицей она накопила в себе эти все «хорошенькие» отзывы о её характере..И чаще всего,когда в её душе происходит круговорот событий кошечка носит маску искреннего равнодушия. Но это простое притворство и игра мыслей. На самом деле в её душе много чего нераскрытого и утаённого... Всем всегда казалось,что душа да,как кремень и невозможно было угадать что она чувствует. На самом же деле душа кошечки стала хрупкой из-за многих происшествий случившихся в её жизни..А именно из-за бескрайних насмешек,смерти или потери матери и..потери отца. Все обиды собраны в комок и запрятаны куда подальше. Не то чтобы Тень не умела прощать...Просто в её племени ученицу так учили с раннего детства..Поэтому Тень иногда взрывается и выплёскивает кучу эмоций на всех,кого ни поподя. Правда потом она об этом жалеет,но не то чтобы сильно..Говорят,что её отец был каким то особенным и это от него должен был достаться характер маленькой Теньке..Но нет...Всё племя весьма не любило красивую мать Тени..Она была слишком домашней и добренькой для Сумрачного племени..И все и сейчас продолжают думать,что мать Тени сбежала из леса,оставив дочь на произвол судьбы. От отца всё таки тени немного перепало. Во-первых это конечно гордость. Во-вторых это заносчивость. А в-третьих это некое подобие грубости,которое тень изо всех сил старается не выпускать из себя наружу. В племени у неё нет особых друзей. Ведь с такой кошкой не каждый может ужиться..но тень верит,что найдёт того,кто поймёт её такой сложный и непонятный никому характер.

8. Личный статус
(Надпись над вашим аватаром)
/Ангельские глаза, а в кармане рука в кулак\
9. Частота посещения
( Пожалуйста, писать честно)
КД
10.  Связь 
( аськи, мейлы, никаких ЛС и прочего)
Как у Симфи Осеннее Утро)))

Вы мои анкеты со старого форума ещё принимать не устали?))

0

2

А тебе не лень двух персов?
Лан принимаю, но так же ка Симфонию

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » ...Тень...