Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Аглая [на мягких лапах].


Аглая [на мягких лапах].

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Аглая, Алая (для тех, кому лень произносить "г"), Алый Ветер.
Прозвище: Плюш, Плюша
2. Возраст персонажа 
21 луна

3. Ваше племя:
Сумрачное племя

4. Кто в племени
Воин

5. Биография
История жизни Аглаи совершено обыкновенная. Кошка родилась в доме у людей и была счастлива, ибо топить или выкидывать её или же её братьев и сестер никто не собирался. Не очень-то важно, кто её родители, ведь от них она не зависела. Её первыми словами были - "не волнуйтесь", "я постараюсь", затем "не утруждайтесь". Эти слова сразу же раскрывают её индивидуальность. Она с малых лет была не по годам самостоятельна и всюду совала свой любопытный нос. Хозяева, таем не менее, любили потомство своей кошки безмерно и, судя по всему, хотели оставить себе. А что? Квартира позволяла. Итак, Плюш не знала ни в чём отказа. Она не была породистой кошкой, нет, обычная метиска, просто её хозяева слишком любили кошек. Братья и сестры рекрасно ладили с ней, однако никогда не любопытначили столько же, сколько она.
Однажды летом, когда Аглаю и её сородичей в очередной раз вывезли на дачу, приозошло событие, которое изменило жизнь кошки. Хозяева забыли закрыть банальную калитку, а кошка, будучи, как сказано выше, чересчур любопытной, и пошла исследовать просторы за пределами дачи. Когда стемнело, она не успела ещё далеко уйти и проголодвашись, без труда нашла дорогу домой. Но калитка была закрыта. Несчастная чего только не делала: и орала истогшным голосом, и пыталась перепрыгнуть через калитку, и пролезть под ней... Ничего не помогало. Кошка отчаилась и ушла, куда глаза глядят. Глядели у неё они, конечно же, в лес... Оглодав за пару дней (охотиться лентяйка не умела!) и страшно измотавшись, Аглая наткнулась на Сумрачное племя.

6. Внешность
Аглая - симпатичная молодая кошечка. Она следит за собой и каждый день старательно вылизывается. Шерсть у неё прекрасная на ощупь, цвет шерсти - пепельно-серый, при тусколм освещении кажется почти чёрным. Шерстной покров средней длины, без единой залысины. Глаза зелёно-жёлтые, большие, красивые и немного загадочные. Их цвет зависит от освещения: когда свет яркий, глаза кажутся зелёными, когда тусклый - янтарными. Когти на лапках очень острые, но Плюш не любит пускать их в ход. Усы смешно топорщатся в разные стороны. Нос маленький, серенький и всё время мокрый и прохладный. Уши аккуратные, когда кошку кто-то зовёт, они поворачиваются в сторону звука. Плюша довольно миниатюрна, невысокого роста и щуплого, но плотного телосложения. На её теле нет ни царапинки. Ещё бы, откуда взяться накачанным мышцам и боевым ранениям, если кошка пока особо не ведёт боёв?

7. Характер 
Аглая консервативна, она ненавидит менять хоть что-нибудь в жизни. Повторяющиеся день изо дня события, суровый быт - всё это вовсе не обременяет кошку. Что может быть ужасней кардинальных изменений? Для Плюши - ничего.
Её характер после первых дней знакомства можно описать одним словом - "мягкий". Порою даже слишком. Никаких ссор, перебранок, врагов. Или друзья, или просто никто. Зачем создавать себе проблемы и неприятности? К тому же, кошка любит идти на уступки. Считает, что на добро всегда отвечают добром. Вывести Алую из себя практически невозможно. Она не будет злиться, просто пропустит мимо ушей. Мстительность, кстати, кошке тоже абсолютно не присуща. Она добра и вежлива абсолютно со всеми - от старейшин до новорожденных котят. Терпима к чужим недостаткам. Никогда не врёт. Не потому, что нет надобности, а потому, что просто напросто не умеет этого делать. Не ноет и не занудствует, терпелива, пытается быть храброй, хотя больших успехов так и не добилась. Что у тут поделать, когда ты трусиха от природы? Изо всех сил старается быть сильной. В стрессовых ситуациях проявляет упорство и может сохранять спокойствие.
Чаще всего её образ наигранный, святая простота – её повседневная маска. Из – за этого, кажется глупее, чем есть на самом деле. Плохо верится в то, что она на что - то способна, кажется, сущий ребёнок – почемучка. А когда доходит до дела, вдруг ни с того, ни с сего умнеет и начинает серьёзно, вполне по-взрослому рассуждать. [size]

8. Личный статус
`битое стекло

9. Частота посещения
Пять - шесть раз в неделю

10.  Связь 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Аглая (2009-11-19 18:32:02)

0

2

*бурчит* отличная анкета. конечно принята.

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Аглая [на мягких лапах].