Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » основное. » Акция |vol.2| твой мир. моя правда.


Акция |vol.2| твой мир. моя правда.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто же не знает правил акции? Ну, еще раз готова повторить для тех, кто раньше не был ознакомлен с акциями. Все просто. Вы выбираете понравившегося вам перса, совершенно любого, это ваш выбор. главное, чтобы этот персонаж не был занят. Определить это очень легко. Возле него будет стоять отметка занят. Затем, вы регистрируетесь под ником выбранного персонажа и заполняете анкету. Шаблон для акции написан ниже. Далее, изменять племена или внешности акционных персонажей строго запрещено(!!!) и не заставляйте админов повторять вам это по сто раз. В общем, желаем удачи.


з а н я т а
http://i47.tinypic.com/dhbs6f.png
Лунная Лаванда. Племя Теней.
Возраст: 21 луна.
Статус в племени: Целительница.
Внешность: Серебристая кошка, с ярко голубыми глазами. Хрупкая для целительницы,но это не мешает ей быть лучшей целительницей в лесу...
Биография: Ночь... это была первая ночь в жизни Лаванды. Сама, того не зная, кошка принадлежит Речному племени. Ее мать - чистокровная Речная кошка. Отец - это уж точно не известно. Когда Лаванда была котенком, мать ее отнесла на территорию Сумрачного племени. Почему? Все просто. Ее мать была целительницей Речных котов. Ну а целителям запрещено любить. Небесная Роса (имя матери) скрывала ото всех, что у нее есть дети. Она не хотела терять детей, но долг целительницы и долг перед племенем был выше. Глубокой ночью, она отнесла двух беспомощных котят на территорию Сумрачных котов, и положила их около поваленного бревна. На следующий день, патруль Сумрачных котов нашел котят и забрал к себе в племя. Конечно, всем племенам нужны коты а тут посчастливилось, найти а ж двух котят на своей территории. Котят назвали Лаванда и Грачик. Это были девочка и мальчик. Лаванда росла и всегда знала, что ее родители из племени Теней. Когда ей исполнилось 6 лун, ей пришел вещий сон о том, что она должна стать целительницей. Почему так? Звездное племя затаивало это. Ведь ее мать - Небесная Роса была целительницей. Лаванда прилагала все усилия для того, чтобы быть самой лучшей целительницей в лесу. И у нее все отлично получалось. Повзрослев, ее наставница Пепельная Буря, оставила ее и отправилась в Звездное племя. Лаванда стала целительницей. И теперь ее имя Лунная Лаванда. Суждено ли кошке узнать,кто ее настоящая мать?

http://i45.tinypic.com/2meeo2g.png
Перо Грача. Племя Теней.
Возраст: 21 луна.
Статус в племени: Воитель.
Внешность: Угольно черный кот с желтыми глазами.
Биография: Перо Грача - родной брат Лунной Лаванды. Его мать целительница, Речная кошка которая одной ночью отнесла своих детей на территорию Сумрачных котов. Мать их серебристая, и Лаванда пошла в мать, а вот Перо Грача, не понятно в кого. Возможно, отец его был черным котом. Но это лишь известно одной Небесной Росе. Попад в в Сумрачное племя котятам сразу нашлись приемные родители, которые ростили их как своих детей. Черного котенка назвали Грачиком, так как его шерсть темного цвета. Грач мало виделся с сестрой, так как та избрала путь целительницы. В это время, вместо того. чтобы учится боевым навыкам, котенок хулиганил с другими котятами. Выбегал за пределы лагеря или воровал дичь. После чего они были наказаны. Вспоминая это сейчас, Перо Грача улыбается, думая о том, как раньше проклинал старейшин. Сейчас Грач - один из самых лучших охотников в лесу. А вот с битвами у него провал. Полный провал. Как бы  он не тренировался, все равно ничего не получается. Ну не дано коту сражатся. Но зато он быстро бегает и легко "летает" по деревьям и даже, может догнать белку. За сестру стоит горой, хотя он ее мало встречает. К власти относится нейтрально. Не любит войны и очень ленив. Мечтает пойматьорла, о кторых рассказывали ему старейшины. Возможно, так однажды, ему и удастся поймать эту великую птицу.

http://i47.tinypic.com/21jvy89.png
Небесная Роса. Речное племя.
Возраст: 42 луны.
Статус в племени: Взрослая целительница.
Внешность: Серебристая кошка с зелеными глазами.
Биография: Ранение, боязнь осознать то, что уже произошло. Родители Росы были оба кота из Речного племени. Ну ничем таки не прославились. В 5 лун, у кошки открылся дар целителя. Она умела распознавать травы, хотя была в этом мало уверенна. Речной целительнице пришло Звездное пророчество о том,что Небесная Роса - будет следующей целительницей Речного племени. Коты долго растолковывали это послание и пришли к одному слову. В племени была одна кошка с именем Роса. Уже в 11 лун, Роса была опытной целительницей, совсем такая, как ее наставница. Но на пути мудрой целительницы появился кот. Который был одиночкой и она встретила его когда собирала травы. Между ними произошел роман, о котором Роса, жалеет до сих пор. Никто кроме нее, не знает о том, что ее дети, родные котята живут и выросли в Сумрачном племени. С самого рождения, она не видела своих детей, но очень мечтает увидеть и рассказать им всю правду. Случится ли это когда-нибудь? 

0

2

Good Thank For You SoMuch info!

0

3

Что интересно, и экзотические, чем любой другой в Нью-Йорке.

0

4

Думая о Вас. Я не очень люблю. Я буду использовать этот ресурс, чтобы быть полезной.

0

5

Thank you for this article. That’s all I can say. You most definitely have made this post into something special. You clearly know what you are doing, you’ve covered so many bases.Thanks!

0


Вы здесь » Закат. » основное. » Акция |vol.2| твой мир. моя правда.