Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Иллюзия свободы.


Иллюзия свободы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

простите. что-то совсем не пишется -___-

1. Имя персонажа
Звездопад.
2. Возраст персонажа 
(1 луна - 1 месяц )
29 лун.
3. Ваше племя:
(Гроза, Река, Ветер, Сумрак, Одиночка, Кровь...)
Речное.
4. Кто в племени
(ученик, воин, целитель, глашатай, предводитель...)
Предводитель.
5. Биография
( не менее чем 5 строк, котятам можно писать по 3 строки.)
Родилась Звездопад в Речном племени. Её мать долго в яслях не засиживалась и в скором времени вернулась к своим воинским обязанностям, поэтому котёнка воспитывала другая королева. Со всеми котятами в племени она старалась общаться на равных, не задирая носа, что в последствии помогло ей завязать крепкую дружбу со многими котами. Будучи под запретом выхода из лагеря, она очень тосковала и всё время мечтала о лесе. Мечтала, как будет ловить рыбу или же прогонять со своей территории соседей. Позже, став ученицей, пестрая кошечка получила сурового наставника. Не сказать, что  эти двое очень хорошо ладили, но вполне понимали друг друга. Листвянка старалась запомнить все боевые приёмы, которым обучал её наставник. Казалось, ученичество будет длиться вечно. Думая о том, как она станет воительницей, ученица постоянно путала всё, ведь мыли её витали в облаках. Наконец, став воительницей, Листопад поняла, какой тяжкий груз ложится на её плечи. На своём первом совете, будучи воином, она никак не могла справиться с волнением и, смущённо опустив глаза, принимала поздравления. Лишь много лун спустя кошка получила своего первого ученика. Как и любой другой воительнице, Листопад нравилось обучать оруженосцев. Едва её ученик стал воином, в племени погиб предводитель – чудовище на гремящей тропе забрало все его жизни. Когда же новый предводитель назначал глашатая, у пёстрой воительницы чуть сердце не выпрыгнуло из груди: а вдруг выберут именно её? И вот над поляной прозвучал властный голос. Нет, она ошиблась. Немного расстроившись, кошка побрела в свою пещеру. Через пару дней грусть улеглась и Листопад продолжила служить своему племени с вполне хорошим настроением. Миновала ещё луна. С наступлением Голых Деревьев множество котов заболели Зелёным кашлем. В итоге племя лишилось нескольких котят, одного война и глашатого. Когда же на собрании племени объявили, что место глашатая займёт именно Листопад, воительница не могла поверить своему счастью. А спустя семь лун, она приняла статус предводительницы Речного племени.
6. Внешность
(Распишите как можно подробнее. 3 строки плюс картинка, по-желанию.)
http://i97.beon.ru/50/23/242350/16/9914516/0.jpeg
Звездопад – довольно крупная кошка. Её телосложение нельзя назвать худощавы или же костлявым. Длинные лапы придают телу кошки какую-то непропорциональность, но саму предводительницу это не слишком волнует. У неё пёстрая шерсть вперемешку с белой, которая имеет место быть на грудке и лапах. В остальных же частях тела преобладает рыжая шерсть с чёрными пятнами. Длину собственной шерсти Звездопад оценивает по одному недостатку и достоинству. Недостатком является то, что она очень долго сохнет и противно липнет к телу после перехода реки. Ну а достоинство (если это можно так назвать) – она очень хорошо защищает от холода. Глаза у кошки светло-зелёные, большие. такие же, как и у её матери. Под чёрным носом растут длинные белые усы. Хвост кошки, так же как и всё тело, покрыт длинной пушистой шерстью, за которой, к слову сказать, очень трудно ухаживать. Передвигается Звездопад легко и не задумываясь над грацией. В бою она не нужна. Ну а в свободное время ей просто некогда манерничать
7. Характер 
(Расписываем 3 полных строки)
Характером кошка пошла в отца – свободолюбивого и доброго война. Да, Звездопад отличается вкрадчивостью и добротой, как ни странно. Легко может попросить прощения, если понимает, что была не права. Старается не отказывать в помощи другим и равноценно относиться к каждому из воинов – так. чтобы не было «нелюбимых». Хотя такое получается у пёстрой предводительницы отнюдь не всегда. Очень часто может съязвить, а затем перейти на серьёзный лад, потому что настроение у неё меняется очень часто и очень быстро. Имеет и такую черту характера, как флегматизм. Он проявляется не часто, но в основном присутствует во время споров с соседями, помогая предводительнице не обращать внимания на колкости соседей. Отличается так же обидчивостью и некой формой злопамятности: помнит, кто и когда сделал ей гадость, но старается этого не выдавать. Любит гулять по лесу в одиночестве, хотя такое редко и выдаётся. Очень часто сама ведёт патрули, ведь нет ничего скучнее, чем сидеть в лагере целыми днями. Звездопад очень уважительно относится к старшим войнам и Звёздному племени, считая, что прожив жизнь, коты понимают её суть. Но самой странной своей чертой сама Звездопад считает равнодушие к свободе. Многим нравится свобода, а для предводительницы же лучше быть скованной кем-то или чем-то. например, воинским законом и обязанностями предводителя.
8. Личный статус
(Надпись над вашим аватаром)
tears dont fall.
9. Частота посещения
( Пожалуйста, писать честно)
6 дней в неделю.
10.  Связь 
( аськи, мейлы, никаких ЛС и прочего)
ageis665@rambler.ru

+1

2

Звездопад

это вы придерживали роль предводителя, я верно вас понял?) Что же, анкета неплохая, мне нравится. принимаю.

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Иллюзия свободы.