Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Вернулась из прошлого ....


Вернулась из прошлого ....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
ВдохНовение. Скоращённо Вдох.

2. Возраст персонажа 
(1 луна - 1 месяц )
16 лун.

3. Ваше племя:
(Гроза, Река, Ветер, Сумрак, Одиночка, Кровь...)
Сумрачное.

4. Кто в племени
(ученик, воин, целитель, глашатай, предводитель...)
Целительница.

5. Биография
( не менее чем 5 строк, котятам можно писать по 3 строки.)
Кошка родилась в Сумрачном племени . Чистокровный котёнок это хорошо , а если их три это ещё лучше . Ведь у Вдох есть брат и сестра . С детства котята были неразлучны , и слишком любопытны , что вредило им . Троица конечно была озорная . Несколько раз котята хотели сбежать , но Вдох останавливала брата с сестрой . Она считала что если не научится ответственности , никогда не сможет стать целительницей . Один раз два котёнка сбежали , оставив Вдох в лагере . Кошечка очень беспокоилась , и поэтому сказала взрослым . Предводитель был в ярости и послал патруль на их поиски .
Наступило утро . Вернулся патруль . Вдох с волнением выскочила из яслей и понеслась к ним на встречу . В зубах воины тащили два комочка . Вдох решила что те просто заснули . Но воины скорбно опустили головы . Коты положили котят посередине поляны . В глазах Вдох промелькнул страх и она вихрем пронеслась через поляну . Кошечка подскочила к брату и сестре . Она обнюхала котят . Её брат , Блеск , лежал неподвижно . Он был мёртв ... Вдох быстро обернулась к сестре Куничке . Та еле заметно дышала .
- Куничка ! - Вдох крикнула громко . По её щекам стекали слёзы . - Прошу тебя не покидай меня ! - котёнок принялся шептать сестре на ухо что-то .
Тут на поляне появилась целительница и опрометью бросилась к котятам .
- Сделай что нибудь! - со слезами крикнула Вдох . Страх и боль плескались в её глазах .
Целительница быстро обнюхала Куничку .
- Она не выживет ... Это бесполезно ... - покачала головой целительница .
- Ноты должна всеми лапами держать котов на земле ! - закричала Вдох .
- Она на пол пути к Звёздному племени ... - прошептала целительница .
Вдох без сил упала рядом с сестрой .
- Ты станешь великойцелительницей... - прошептала Куничка и закрыла глаза . Она ушла ....
После этого Вдох забыла что в жизни есть радость . Кошка стала ко всему безразлична и очерствела .
Она стала ученицей целительницы . Но слава богу что в то время , в племени было две целительницы . Вдох пошла к той , которая в момент сметри Кунички была в лесу , и немогла ничем помочь . Вторая целительница , которая дала умереть её сестре , вскоре сама умерла от зелёного кашля .
Кошечка схватывала всё на лету , она упорно трудилась , что бы стать хорошей целительницей .
Вскоре она стала целительницей и получила имя ВдохНовение .

0

2

Новая анка.

1. Имя персонажа
ВдохНовение.
Так же кличка Штаер, и так же в прошлом звалась как Чайка.

2. Возраст персонажа 
(1 луна - 1 месяц )
16 лун.

3. Ваше племя:
(Гроза, Река, Ветер, Сумрак, Одиночка, Кровь...)
Одиночка

4. Кто в племени
(ученик, воин, целитель, глашатай, предводитель...)
Никто =.=

5. Биография
( не менее чем 5 строк, котятам можно писать по 3 строки.)
Штаер родилась далеко далеко от этого леса. Её родители были бродягами. Да именно так. Они путешествовали по свету. Когда Штаер исполнился годик, родители вместе с ней отправились в путь. Кстати говорякошечка родилась на берегу моря. Штаер обажает море. Она любит звуки волн, крик чаек. Кстати говоря, Чайка, любимая птица кошки, и она часто называет себя этим именем. Ну так вот, в один год Штаер была счастлива. Она с детства мечтала путешествовать. Когда родители сказали ей что берут её с собой, кошка не испытывала эмоций. Она с детства держала их в себе. Зато, она с детсва умела читать мысли и чувства других. Она питалась ими, впитывала , запоминала мудрость. Однажды она встретила кота, его звали Акелла. Он был шаман. Штаер осталась с ним, родители же ушли. Кошечка принялась познавать мудрость, узнавать травы, уметь излечать, уметь слышать природу и получать знаки. Это был лучший год её жизни. Вскоре после этого Акелла погиб в битве с собаками в которой защитил Штаер. Первый раз в своей жизнь кошка проронила слезу, всего одну ... Больше эмоций она не показывала. На нейбыла маска, маска, под которую никто не может пробраться. Штаер всегда снилось море, оно шептало что-то ... Кошечка всегда скучала по солённой воде. Штаер отправилась в путь. Её звало что-то вперёд, что-то постоянно шептало, какие-то голоса - "Штаер, иди к нам ... Ты нам нужна ... "
Кошечка постоянно чувствовала раздражение. Но потом, однажды она понюхала чебрец, и поняла что он её сразу успокаивает. После этого она сделала себе подвеску с цветочком чебреца.
Кошка нашла какой-то лес, и решила остаться тут, потому что влюбилась ...

6. Внешность
(Распишите как можно подробнее. 3 строки плюс картинка, по-желанию.)
Штаер, хм ... Одно имя наводить на такую мысль, что Штаер, это необычная кошка. Не в том смысле что у неё есть рога, или ещё что-то нет... Я имею в виду то, что Штаер нельзя описать просто. Типо "У Листвички маковая шерсть и  голубые глаза" и так далее (бла, бла). Нет. Штаер это странная кошка. В её глазах горит пламя, пламя надежды. Её глаза серо-зелёные, но не просто. Толстая полоска серого, в которой есть примешка зелёного, но и это ещё не всё. У кошки около самого зрачка тоненькая, жёлтая полосочка и отблесками голубого. Неправда ли странно? Вот и я так считаю. Зрочки у Штаер кстати очень большие ака широкие, как у наркоманки . Но об ещё одной особенности я расскажу позже. А сейчас самое обычное описание. У этой кошки беловатая шерсть, с серым оттенком. Концы лапок серые, на мордочке тоже есть серые пятна и на ушках. Шерсть мягкая как хлопок, и пушистая как грива льва, но разумеется не такая длинная. Носик розоватый. Ушки всегда стоят торчком. Кстати говоря они довольно таки большие, возможно потому что в детстве Штаер всегда слушала и впитывала. Мордочка как ни странно вытянутая, обычно у котов она плоская, но разумеется не у всех. Глаза сидят не очень широко, но и не очень близко. Усы пышные, но в меру. Они белые. Сама кошка похожа на прекрасное зимнее утро . Но её глаза, всегда приводят котов в смятение и удивление. Они как буря, такие странные, необычные. Но у целительницы есть ещё одна особенность. У неё шее весит кулон. Он сделан из тонкой веточки. А именно на нём весит цветочек чебреца. Он всегда её успокаивает, так как кошка довольно вспыльчива. Этот "кулон" она сделала сама . Когти у Штаер длинные, изогнутые и очень острые. Лапы у кошки довольно длинные, складные. Ну а закончим мы описание тем, с чего обычно начинают. У Штаер стройное, поджарое и аккуратное тело. Сама она не особо крупная .

7. Характер 
(Расписываем 3 полных строки)
Штаер очень необычная кошка. Она неодыкватная. Вот самые странные пункты в её характере.
1. Эта кошка любит есть кору. И ей всё равно смотрят на неё или нет, и что о ней подумают ей тоже все равно.
2. Штаер так же увлекается двуногими. Не смотря на то что она обажает Звёздное Племя и знаки, которые ей посылает природа .
3. Целительница ненавидит одолжений. Когда ей их делают, она приходит в ярость.
4. Штаер никогда не снимает свой кулон. Верит, что он приносит удачу и подсказывает ей что делаеть. Так же без него кошка не может быть спокойной, что не очень отражается на окружающих.
5. Кошка верит в Звёздное племя, даже слишком. Она прислушивается к цветам, ветру, листьям, воде ... Особенно она верит в снег. Когда у неё нету ответа, она обращается к природе. Ей кажется что это своебразные глюки.
6. Штаер успокаивается как только нюхоет чебрец, причём сразу.
7. Целительница никогда не теряет надежду. Она верит в любовь, и ей кажется что она знает всё что должно произойти.
8. Штаер обажает целительство ещё с детства. Говорит что ей это подсказало дерево.
9. Целительница любит берёзу, так как считает что именно она направила Штаер на верный путь.
10. Кошка умеет читать мысли, умеет улавливать эмоции.
11. Штаер умеет понимать каждого, она понимает чувства любого и прекрано умеет поставить себяна его место.
12. Эта жалость к другим пороеё достаёт, так как Штаер постоянно чувствует эмоции окружающих, точнее чувства.
13. Целительница отлично прыгает как нистранно, порой, кажется что она летает.
14. Кошка всегда соблюдает эти правила.
15. Возможно может быть исключения, только если кошка влюбится понастоящему!
16. Кошка никогда не показывает своих эмоций, и никто не может о них узнать.

8. Личный статус
(Надпись над вашим аватаром)
|мечта идиота

9. Частота посещения
( Пожалуйста, писать честно)
Каждый день) Если что, буду отписываться в Отлучке.

10.  Связь 
( аськи, мейлы, никаких ЛС и прочего)
Мейл в профиле. Аську дам в ЛС главному админу.

0

3

очень рад тебя видеть *довольно урчит* как же тебя солнце не принять^^

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Вернулась из прошлого ....