Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Энтрери


Энтрери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Энтрери
2. Возраст персонажа 
(1 луна - 1 месяц )
21 лун
3. Ваше племя:
(Гроза, Река, Ветер, Сумрак, Одиночка, Кровь...)
Речное
4. Кто в племени
(ученик, воин, целитель, глашатай, предводитель...)
Воитель
5. Биография
( не менее чем 5 строк, котятам можно писать по 3 строки.)
Энтрери родился в Грозовом племени. Странным было то, что он никогда не видел свою мать, да и отца тоже. Его с самого детства воспитывала другая королева, которая ненавидела его и мечтала убить. Энтрери был непослушным котенком и любил играть со сверстниками. Один раз он даже убежал из лагеря. За что ему потом влетело. Воитель еще помнит строгий голос предводительницы. «Ты знаешь, что все племя сбилось с лап в поисках тебя?!»
Тогда Энт только улыбнулся про себя, вспоминая увлекательную прогулку по лесу и охоту на маленьких жучков. Повзрослев, кот понял насколько глуп был его поступок. Он заставил все племя разыскивать его. Когда Энту исполнилось 6 лун, он получил свое ученическое имя «Энт». Он был очень горд этим. И радовался как маленький котенок, пока строгий голос наставницы не отвлек его. На первой тренировке они учили и вырабатывали боевые приемы. Хоть это и было интересно, но настолько утомительно, что неудивительно, что после тренировки все тело ученика было покрыто ссадинами и ужасно болело. Тогда он еле добрался до мягкой подстилке в новой пещере. А наследующий день снова тренировка. На этот раз охота. Чтоже это было не так утомительно и даже немного весело, когда Энтрери гонялся за осенними листьями. Вернувшись в лагерь, ученик даже не заметил косой взгляд своей приемной матери, уничтожающе смотрящей на него. В таком ракурсе прошла его ученическая жизнь. Став воителем , кот стал более вдумчивым и ответственным, но все еще ловил на себе злые недвусмысленные взгляды матери. Тогда стратегия уже прилично развилась у кота и тот смог  просчитать ловушку, подстроенную в лесу. В тот день ему пришлось идти особенно осторожно, ибо он был один, но не должен был показывать свою осведомленность. Когда что-то черное вцепилось в его бок ,кот холоднокровно куснув нападающего за нос, отскочил и встал в боевую стойку. В глазах застыла насмешка и презрение.
-Ты еще не поняла? Я же стратег. Я узнал об этой ловушке еще за неделю до нападения.
Черная мгла могла только изумленно смотреть на юного воина.
-Чтоже, раз мое нападение не удалось, давай сразимся так. В чистую.
Было ясно на что надеялась эта кошка. На свое мастерство и сноровку. А Энт же на свой ум. Исход битвы было сложно предугадать. Энтрери был серьезно ранен в плечо. В конце концов кот извернулся настолько, чтобы вцепиться в шею противницы. Он помнил ужас застывший в глазах умирающей Мглы. Примерно такой же ужас был и в глазах Энта. Он убил соплеменницу. Но в это же момент он потерял сознание от усталости. Очнувшись, он увидел добрые глаза целительницы.
-Очнулся наконец-то –проворчала та.- Ты заставил нас волноваться. Мы подозревали о том что…-тут ее прервали.
-Можно я сам расскажу ему? – раздался голос предводителя. – Понимаешь, Энтрери, Мгла заранее ненавидела тебя.  Они с твоей матерью были лучшими подругами, но твоя мать влюбилась в молодого воителя, в того же в кого была   влюблена Мгла. Но он выбрал Радугу. В следующей же битве оба погибли, Радуга оставила котят. Мгла  была единственной кормящей королевой… Иного выхода не было. Котят отдали ей. Выжил только ты. Я подозреваю, что она нарочно переломала им шеи во сне. – из горла предводителя вырвался сдавленный смешок – А сегодня она напала на тебя…Ты молодец, не каждый смог бы справиться с ней.
Немного позже Энта посвятили в воители. Он был так горд. Племя окончательно признало его, Мгла  мертва и он полнопоправный воин своего племени.

6. Внешность
(Распишите как можно подробнее. 3 строки плюс картинка, по-желанию.)
Белый кот с зелеными глазами. Его шерсть отливает белизной и зимой на снегу его не видно, зато летом среди зелени и осенью среди желтизны, он выделялся. Иногда его охоте мешала как раз  белоснежная шерсть. Мышь или белка настолько привыкшие к зелени, что сразу замечали белое пятно в траве. Тогда охота Энта не удавалась. Чтоже насчет его глаз можно сказать только, то что они у него от матери. Изумрудно-зеленые. Красивые, черные зрачки посреди зеленого моря. У него острая мордашка, отчасти из-за углового подбородка. Она немного вытянута вперед, что придает лицу вытянутую, чуть продолговатую форму.  Недлинные бело-серые усы закрывали частичку лица. От одного когтя на правой лапе тянется шрам до предплечья. Иногда он начинает болеть и Энтрери может на некоторое время перестать ходить.
7. Характер 
(Расписываем 3 полных строки)
Энтрери стратег. Причем хороший, он может решить любую задачу в считанное время. Он умен, хитер и дерзок. Его острый язычок может сильно навредить хозяину. ЛЭнт любит повторять, что язык  его враг. Вместе с тем, Энт может быть мягким  и добрым. В сражениях все зависит от степени взбешенности кота. Он может беспощадно и холоднокровно убить, а может милосердно пощадить и отпустить. Также воитель хитер, он никогда не попадется в ловушку, ибо просчитает ее. Иногда он прикидывается дураком, так как лучше не показывать врагу истинную силу и ум. Как вы уже поняли. Характер у Энтрери разносторонний, с одной стороны он эгоист, а с другой романтичный кот.
8. Личный статус
(Надпись над вашим аватаром)
~Романтичный ублюдок~
9. Частота посещения
( Пожалуйста, писать честно)
Два раза в неделю точно. Возможно чаще.
10.  Связь 
( аськи, мейлы, никаких ЛС и прочего)
entreri.vindon@yandex.ru

Отредактировано Энтрери (2009-11-20 21:35:34)

0

2

извиняюсь за задержку с принятием анкеты, но видимо мой соадмин был не в силе проверить вашу анкету.
неплохая анкета, но смотрю с посещением проблемы, ну что же, ладно, приняты.

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Энтрери