Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » -Доктор, это все гены, да?..


-Доктор, это все гены, да?..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Snake’s Smile [Улыбка Змея, то бишь]

2. Возраст персонажа 
(1 луна - 1 месяц )
Двадцать четыре луны

3. Ваше племя:
(Гроза, Река, Ветер, Сумрак, Одиночка, Кровь...)
Сумрак

4. Кто в племени
(ученик, воин, целитель, глашатай, предводитель...)
Глашатаем низя, до? х) Воитель

5. Биография
( не менее чем 5 строк, котятам можно писать по 3 строки.)
Змей родился в семье коренных сумрачных котов. Его мать была воительницей, а отец, собственно, воителем. У последнего была некоторая мания: так как, в роду у них с матерью были лишь чистокровные Сумрачные коты, плюс к тому, что они были все очень красивые, он не мог терпеть некрасивых животных. В его мире все должно было быть идеально. Сам он был полностью белым котом, а его подруга, по совместительству мать Змея была черной грациозной кошкой. Но, какой-то ничтожный генетический сбой и отец узрел своего ребенка не черным, не белым, не черно-белым, на худой конец, а белого с черными и рыжими пятнами. Гневу отца не было придела. Он в придачу обладал, мягко говоря, не доброжелательным характером, подругу свою не любил, а когда узнал что его сын трехцветный, то стал просто невыносимым. Он был готов собственными лапами придушить это недоразумение. Однако мать Змея быстро среагировала. Подхватив, на тот момент, трехнедельного котенка, королева сбежала из племени и стала одиночкой. Обосновавшись где-то в полупровинциальном городке, кошку с котенком вскоре подобрала сердобольная женщина, живущая в маленьком домике.
Собственно, там и прошло все детство Змея. Жил он в относительном достатке, хотя, характер достался ему от отца,  и котенок часто был недоволен и ворчал.
Но это только для вида.
Теперь пару строк об имени кота. Имя Улыбка Змея он получил еще в раннем детстве, находясь в детской палатке в Сумрачном племени. Оно появилось, когда Змея увидел отец, и, безумно улыбнувшись, ушел прочь. Эта улыбка глубоко впечаталось в память черной кошке, и она решила назвать свое чадо Улыбкой Змея.  Это имя закрепилось за котом, когда он стал уже более-менее большим. Ему было около пяти месяцев, когда он впервые вышел погулять с дворовыми котами и кошками. Впервые представившись, кота немного обидело, когда самая красивая кошечка саркастично хмыкнула: «Это имя тебе очень идет!»
Кот обиделся, но общения не прекратил. Наконец, однажды, мать не позвала его на серьезный разговор. Они сидели на подоконнике и, через мутное и мокрое от дождя стекло вглядывались в дождливый вечер и разговаривали.
То, что от него отказались, было для кота настоящим шоком. Мать сказала ему, что тот действительно ведет себя как дикий, поэтому медлить не стала, и все рассказывает сейчас, а не через два-три года.
Сначала, Змей, конечно, прибывал в полном шоке, но через пару минут пришел в себя.
В тот вечер кот принял решение. Он уходит обратно в племя, туда, где родился. Он давно чувствовал себя канарейкой в клетке, а, вернувшись в родной лес, проснулось чувство свободы, и из канарейки, заточенной в клетке, Змей превратился в орла, спокойно парящего в поднебесье.
Нельзя сказать, что племя приняло его с распростертыми объятиями. Некоторые до сих пор считают Змея предателем, либо котом, поставившим жирное пятно позора на добром имени его отца. Змею, конечно, мягко говоря, неприятно, но он старается игнорировать такого рода реплики.
В племени, в его родном Сумрачном племени тогда все еще жил его отец. Он нашел себе вторую, красивую и изящную белую кошечку, которая родила ему троих идеально белых котят. А Змея и свою прежнюю подругу отец постарался забыть.
Он даже сначала не узнал сына. Но когда Улыбка Змея попытался улыбнуться и представился, отец лишь с ледяной ненавистью посмотрел на него и велел убираться подальше.
Он однажды попытался убить своего сына. Когда, в ту пору ученик Змей еще не умеющий достаточно ориентироваться в темноте территорий Сумрачного племени, подошел к болоту, кот попытался столкнуть его в воду. Однако котенок устоял, а преступник лишь скрылся из виду. В последний момент ученик увидел на хвосте убийцы маленькое черное пятнышко, о котором знали лишь единицы. Это был его отец, так ненавидевший это пятнышко на кончике хвоста, что даже пытался оторвать его себе, но потом подумал, что будет еще хуже, и остановился.
С той поры Змей жил, зная, что отец его – убийца. Легко ли ему было? Глупый вопрос! Просто невыносимо!
Однако, к счастью котенка, вскоре его отец скончался из-за Зеленого Кашля, в тот момент добивающий Сумрачное племя.
С того дня Змей мог вздохнуть спокойно. Теперь жить ему не давала только «мачеха» и сводные брат и сестры.
Однако они относились к ученику, как лишь к ученику и никоем образом не иначе. В этом смысле коту подфартило, и, через довольно успешные полгода тренировок и охоты, Улыбка Змея, наконец, стал полноправным воителем.

6. Внешность
(Распишите как можно подробнее. 3 строки плюс картинка, по-желанию.)
Как говорилось в пункте «Биография», Улыбка отличался от своих родственников. Даже его деды, бабушки, и более дальние родственники были красивые, поджарые, одноцветные коты с мягкой шерстью и пропорциональным телосложением.
В принципе, у Улыбки тоже телосложение, которое не на каждом углу встретится, телосложение, над которым можно завистливо вздохнуть и нехотя протянуть «Идеальное…».
У кота длинные, красивые лапы, поджарая фигура и аккуратная морда. Глаза посажены идеально, симметрично. Шея длинная, но выглядит пропорционально. Уши большие, мягкие, с кисточками на конце.
Расцветка шерсти кота сгубила пол его жизни, где так же описано в пункте «Биография». Основной цвет Улыбки Змея – белоснежный, режущий глаза, однако на него, словно на клей, поналеплены яркие, черные и рыжие пятна. Вообще, расцветка кота довольно красивая, странно, почему даже такая красивая расцветка не понравилась отцу Змея (прим. автора). Осанка у кота, словно у балерины, гордая, статная, красивая. Хвост длинный, пушистый, мягкий, словно пух.
Глаза. О-о, эти янтарные, яркие, хитрые глаза сначала немного смущают, ставят в неловкое положение, потом только отпускают из цепких сетей, но это лишь тогда, когда кот переключает свой взгляд на другие вещи.

7. Характер 
(Расписываем 3 полных строки)
Несмотря на белоснежную шерсть, кот отличается черным и непроглядным характером, без каких либо намеков на просветы. Пока, во всяком случае. Разумеется, покушение отца на него вызвало небольшое психическое расстройство, поэтому Змей панически боится воды. Он всеми силами пытается замять свой ужас, уже прикасается к воде, но всякий раз слыша звуки реки, он вздрагивает и с безумным лицом резко оборачивается. Улыбка считает, что это безумно стыдно для воителя, поэтому, начинает уже привыкать к воде.
А теперь, непосредственно о характере.
Назвать кота однозначно злым или добрым невозможно. Он противный, да, высокомерный, гордый. Самовлюбленный до придела.
Очень пафосный и несколько надменный воитель.  Любит ставить себя выше других, но в помощи, особенно красивым, особенно кошкам, или просто друзьям не откажет.
Верный и преданный. Душа его схожа с хрустальным бокалом: чуть сожмешь в руке, и осколок от него больно царапнет руку.  Раним и обидчив.
С представительницами противоположного пола никаких проблем не имел, однако, пока, никогда не влюблялся, и не уверен, будет ли, в силу собственного характера.
8. Личный статус
(Надпись над вашим аватаром)
† врачи говорят, во всем виноваты гены †
9. Частота посещения
( Пожалуйста, писать честно)
Каждый день. Возможно.

10.  Связь 
( аськи, мейлы, никаких ЛС и прочего)
Ася есть у админа.

0

2

Snake's Smile
что ж, анкета хорошая, в целом, грамотная. есть конечно кое-где небольшие грамматические ошибки, но общего впечатления от анкеты это не портит.
принимаю.

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » -Доктор, это все гены, да?..