Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » .Громолап


.Громолап

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Громолап или Гром.
2. Возраст персонажа 
27 полных лун.

3. Ваше племя:
Кровавое.

4. Кто в племени
Либо предводитель, либо глашатай.

5. Биография
Она была гордая красивая воительница Речного племени. Он - безжалостный и кровожадный боец Кровавого племени. Они были несовместимы, но противоположности, как известно, притягиваются. Граница племени Ветра и Речного племени стала местом их встречи. И роковым местом - местом его убийства. И её смерти. Никогда Рен так не любил. Не любил кошек из своего племени, но полюбил племенную. С первого взгляда. Долгое время они встречались. Долгое время ласкали друг друга. Скрывали от соплеменников свои отношения. Пока не появился он.
Громолап.
Хотя Лирика была слабая, в день рождения своих первых котят, она пришла на границу с племенем Ветра. Они с Реном договорились о встрече. Она принесла котят. Рен обнюхивал их, недоверчиво и боязливо. Она улыбалась. Он поднял голову и зажмурился. От радости. От переполнявшего его счастья. Сын и дочь. Его первые.
А на следующий день его убили, посчитав изменником. Предводитель убил его, а затем убил и Лирику, которая посмела помешать. Но котята остались живы. Их украли бродяги. Выросшие котята вскоре попали в Кровавое племя, но сестра Грома погибла. А он выжил. И никто до сих пор не узнал, что он сын Рена.

6. Внешность
Огромный. Мощный. Мускулистый. Во всей его фигуре чувствуется властность. Гордо посаженная точёная голова, изящный гибкий торс, длинные лапы с убийственно-острыми стальными когтями. На лице - печать. Печать власти, печать гордости. Шерсть гладкая, лежащая волосок к волоску. Бурая. Но не однотонная. Где-то она тёмная, где-то светлая. Хвост чёрный. Кое-где в шерсти мелькают разномастные клочья. Чёрные, бурые, белые. Серого нет. Глаза янтарно-изумрудные. Пронизывающие насквозь. Мудрые. Не соответсвующие глазам бойца Кровавого племени.
На белоснежной груди шрам. Он получен в битве с бродягами. Громолап немного хромает - мешает нормально ходить ещё один шрам. Это шрам у него с детства. Никто не знает, откуда он.

7. Характер 
В таких лапах племя не пропадёт. Никакое племя. Даже Звёздное. Этот кот всегда считается с мнением других. С поддаными общается непристрастно, с лицами, по чину равными ему - непринуждённо, с теми же, кто выше по призванию - уважительно. Но для него Кровавое племя это всё. Оно выходит на первое место, и если какое-либо племя встанет у него на пути, ему несдобровать. Но это только по дням.
Ночью он совершенно другой. Эта проклятая болезнь - кошачья ликантропия - проявляется ночью в полной силе. Тогда с Громом лучше не встречаться. Это натуральный вампир, выходящий на охоту. Его не остановить. Он не владеет собой. Ничего не знает и не помнит. Тогда это монстр. Убийца. Ничто не дрогнет в его душе, когда он будет раздирать кошачью плоть. Вот истинный предводитель Кровавого племени.

8. Личный статус
[.Романтичный убийца]

9. Частота посещения
Каждый день постараюсь.

10.  Связь 
496-700-801

0

2

Громолап
лучше бы, конечно, присоединиться к одному из племен, ибо я не знаю, понадобится ли нам в игре кровавое племя.. но да ладно, принимаю.

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » .Громолап