Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Лаванда - ни слова лжи ©


Лаванда - ни слова лжи ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Лунная Лаванда.

2. Возраст персонажа 

21 луна.

3. Ваше племя:

Племя Теней.

4. Кто в племени

Целительница.

5. Биография

Ночь... это была первая ночь в жизни Лаванды. Сама, того не зная, кошка принадлежит Речному племени. Ее мать - чистокровная Речная кошка. Отец - это уж точно не известно. Когда Лаванда была котенком, мать ее отнесла на территорию Сумрачного племени. Почему? Все просто. Ее мать была целительницей Речных котов. Ну а целителям запрещено любить. Небесная Роса (имя матери) скрывала ото всех, что у нее есть дети. Она не хотела терять детей, но долг целительницы и долг перед племенем был выше. Глубокой ночью, она отнесла двух беспомощных котят на территорию Сумрачных котов, и положила их около поваленного бревна. На следующий день, патруль Сумрачных котов нашел котят и забрал к себе в племя. Конечно, всем племенам нужны коты, а тут посчастливилось, найти,  двух котят на своей территории. Котят назвали Лаванда и Грачик. Это были девочка и мальчик. Лаванда росла и всегда знала, что ее родители из племени Теней. Когда ей исполнилось 6 лун, ей пришел вещий сон о том, что она должна стать целительницей. Почему так? Звездное племя затаивало это. Ведь ее мать - Небесная Роса была целительницей. Лаванда прилагала все усилия для того, чтобы быть самой лучшей целительницей в лесу. И у нее все отлично получалось. Повзрослев, ее наставница Пепельная Буря, оставила ее и отправилась в Звездное племя. Лаванда стала целительницей. И теперь ее имя Лунная Лаванда.

6. Внешность

Серебристая кошка, с ярко голубыми глазами. Луна хрупкая для целительницы, но это не мешает ей быть, лучшей целительницей в лесу… Кошка всегда тщательно ухаживает за собой, за своей белой шерстью, - она всегда мягкая и чистая. Кошка, чисто белого цвета и поэтому не переносит пятен на себе. Ростом, Лаванда меньше чем обычная кошка на один – два сантиметра. Лунная лаванда не имеет определенной породы. Считает белый цвет своей шерсти – огромным минусом в своей лесной жизни.

7. Характер 

Кошка добра и дружелюбна ко всем, из своего племени. Не имеет врагов и, скорее всего их никогда и не будет, потому что за всю свою жизнь Лаванда не обидела и мухи. Луна искренняя и понимающая, она никогда не солжет. Редко кого – то обижает. Всегда говорит только правду, сама не знает от чего, видимо это было заложено в ней сразу, в её душе. Единственный минус её характера – скромность и стеснительность.

8. Личный статус

»Ни слова лжи«

9. Частота посещения

Каждый день. Если что, Лера знает, как со мной связаться.

10.  Связь 

См. пункт 9.

0

2

Лунная Лаванда
приняты.

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Лаванда - ни слова лжи ©