Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Vasabi


Vasabi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Зеленоглазка - Васаби - Васаби Изумрудные Слезы - Ориона.

2. Возраст персонажа 
7 лун.

3. Ваше племя:
Сумрачное.

4. Кто в племени
Ученица.

5. Биография
Сие чудо родилось в Грозовом племени семь лун назад. Невероятно, но за эти семь месяцев маленькая кошечка пережила столько неприятностей, боли и слез, сколько не переживают многие взрослые воины. Итак,
Светило ласковое апрельское солнце; легкий слой снега покрывал промерзшую на многие метры землю, теплые золотые лучи румянили и понемногу растапливали его поверхность. Из-под сугробов струились, журча и блестя прозрачными каплями, ручейки. Они появлялись незаметно и стекали вниз по склону, образовывая в углублении между камнем и валежником небольшое подобие речушки. А в том самом валежнике зарождалась жизнь, а точнее, две жизни. Два маленьких, мокреньких и беззащитных котенка. Они пищали, и так хотелось их обнять, обогреть, вылизать их сырую шерстку.. Но, увы, их матери они были безразличны. Нет, хуже, она не желала их. Беременность случилась сама собой, когда маленькая неопытная кошечка Алуа осталась наедине с ее возлюбленным, молодым воином Черногривом. Алуа была семи лун от роду, ей только минуло полгода и она, конечно, не была просвещена в любовные дела..
Черногрива убили незадолго до рождения котят, после рождения тщательно скрываемых матерью от племени. Отец их погиб при состыковке патрулей. Произошла небольшая потасовка и, спасая друга от нападения чужака, кот подставил себя под удар, оказавшийся смертельным - когтистая лапа всей своей мощью обрушилась на висок. Смерть любимого была трагедией для Алуа, а теперь еще появились котята, с которыми она не понимала, как обращаться, не понимала, почему и откуда они появились. Ей было страшно. Она не думала, что дети - это единственное, что осталось от Черногрива. И, как и можно было предсказать, однажды покинула своих котят, испугавшись отвержения племени.
Тогда еще Алуа не понимала, что совершила величайшую ошибку в своей жизни.
Котятам было холодно и голодно. Они бесполезно пытались призвать свою мать. Их маленькие лапки постепенно отнимались от холода, голоса охрипли. Еще не познав мир, не взглянув на него, слепые котята шли в объятия смерти..
Котенок-самец не выдержал. Он погиб на третий вечер после ухода матери.
Самочка еще оставалась жива, но находилась на волоске от смерти, когда ее нашла старая, грубая, но добрая душой кошка.
- "Ээх.. Что за песье отродье оставило таких крошек на произвол судьбы.. Смотрите, вы совсем замерзли, малыши!"
Она обнюхала обоих котят. Обнаружив мертвого, кошка переменилась в лице. Ее сердце заныло, напомнив, как она так же несла своего единственного убитого морозом зимы котенка прочь от дома.
Вернувшись к самочке, старая кошка немедленно обогрела ее, но кормить было нечем. Благодаря великому случаю та самая кошка оказалась хорошо ознакомленной с травами леса, и смогла собрать определенные растения, в соединении с водой заменявшие материнское молоко.
На нем кошечка росла. Медленно, но все же росла и развивалась. Стоит отметить ее потрясающий ум, логику, и рассудительность, необычным образом сочетающиеся с активностью и позитивом. Кошечка росла на счастье дряхлой кошке, проживающей свои последние луны..
Васаби было шесть лун, когда умерла Ивушка, ее приемная мать. И умерла Ивушка не своей смертью; ее убила Алуа. Васаби узнала мать с первого взгляда; отвратительный для кошечки запах оставил ничем не стираемый след в ее памяти. Алуа была одна в лесу, отбившаяся от патруля. Она нашла одиночку, мирно показывающую малышке, как надо ловить мышей, и обвинила ее в воровстве племенной добычи. Особого труда убить Ивушку ей не составило - старушка и так была на исходе сил, да и здоровье ее было далеко не идеальным..
Васаби была в шоке. Ее мать стояла перед ней, всем своим видом изображающая непонимание и удивление. Васаби знала свою историю от Ивушки, и все время не могла понять, почему мать ее бросила.
А теперь она поняла.
И ее мысль привела ее в ярость.
- "Ты! Ты!" - ее голос срывался, но кошечка была неумолима, - "Ты ничтожество! Песье отродье! Сукина дочь!" - вскричала Васаби и накинулась на Алуа.
Это была первая в ее жизни драка, но у нее было преимущество внезапного нападения и шока матери..
Клыки сами собой, инстинктивно потянулись к горлу Алуа и сомкнулись на артерии. Кровь хлынула Васаби в рот, кошачья кровь. И она была настолько отвратительна на вкус, что кошечка отступилась и ее стошнило.
Но в этой крови чувствовался приятный вкус мести и победы..
Мать умерла от потери крови с теми же удивленно округленными глазами, что открыли ее сущность Васаби при встрече. Васаби восторжествовала.
Но ее счастье длилось недолго. На нее наткнулся тот самый патруль, от которого отбилась Алуа. От патруля Васаби узнала, что ее мать являлась молодой глашатой Грозового племени и что за ее беспричинное убийство Васаби должна понести тяжелое наказание, но в связи с тем, что она совсем котенок, ее изгоняют с территорий Грозового племени и впредь считают врагом.
Вставив несколько дерзких выражений, кошечка, гордо подняв хвост, независимой походкой пошла прочь..
Она действительно поняла то, что случилось, только на третий день после своего изгнания. Слезам ее не было предела. Она брела и брела, не разбирая дороги. Целую луну сама добывала себе пропитание, сражалась со случайно проходившими мимо котами Грозового племени и удирала, отвесив им пару ударов. Знакомств новых не заводила, да и не хотела заводить. Она думала о своей жизни и о жизни других котят.. Пыталась найти в жизни смысл. Вся она казалась ей бесконечной черной полосой пока..
Пока на нее случайно не наткнулся Сумрачный воин..

6. Внешность
Васаби - существо по внешности очень милое. Она роста невысокого, крайне легкого и изящного телосложения, можно сказать, чуть худощавого. Но хилой и слабой она не выглядит благодаря мягкой, густой, чуть приглаженной шерстке бархатного черного цвета; только часть мордочки, грудка и кончики передних лап остаются белоснежными, как снег в день ее рождения..
Ее мордочка прекрасна. Она ничем не отличается от морд других лесных кошек и котов, но оно способно выражать чувства глазами и чуть заметными движениями усов или губ. Глаза Васаби глубоки, пространны; их цвет колеблется от призрачно-сероватого до зеленого цвета. В ночи они мерцают призрачными голубыми огоньками.. Глаза обладают четким черным контуром, что их туманность немного рассеивает и придает им резкость и точность. Взгляд кошечки прямой, в нем явно читается гордость и власть, но в то же время игривые искорки.
У Васаби, как и у всех молодых кошечек, глаза немного больше нормы, а переносица отчетливо видна. С возрастом эта особенность исчезнет, но сейчас она придает лишь больше красоты и миловидности. Нос черный, на фоне шерсти не выделяется; усы тоже черные, но они уже явно различимы на фоне белых щек. Ушки маленькой красавицы крупные, чуть закругленные на кончиках и с небольшой кисточкой.
Васаби любит наклонять голову вбок, что очень нравится оруженосцам-мальчикам. Этот жест делает кошечку еще красивее, откровеннее и привлекательнее. Лапки кошечки недлинные, но крепкие, вооруженные цепкими острыми коготочками. Хвост длинный, роскошный. Сверху на нем шерсть гладкая, но снизу она эффектно распушивается.
Васаби от природы очень гибкая, может пролезать в узкие щели, что очень может пригодиться в будущем. Ее окраска незаметна в темноте, походка бесшумна и легка, и это дает преимущества в ночной охоте. Зимой кошечке придется туго - черная шерсть на белом снегу видна издалека.
Выше упомянуто, что походка бесшумна. Это так, но она не плавна и не грациозна, как у многих представительниц прекрасного кошачьего пола. Васаби ходит, быстро перебирая лапами, иногда горбясь или пригибаясь к земле. Она постоянно настороже и часто оглядывается - как будто не идет, а крадется, выслеживая добычу.. или может прячась от кого-то?

7. Характер 
Васаби - личность довольно странная. Она не любит изливать душу, рассказывать о себе или о своем прошлом. Предпочитает все держать в себе - и память, и чувства, и слова. Она не любит говорить и старается говорить как можно более лаконично. Иногда произносит крайне непонятные и странные фразы. Любит фантазировать и мечтать в одиночестве, глядя на звезды, мерцающие на черном бархате ночного неба, или просто сидя в лесу. Одна. Да, Васаби любит одиночество. Она рождена быть одинокой, ее бросила Алуа, (заметьте, не мать), оставил братишка. умерла любимая мамочка Ивушка.. Васаби осталась одна в этом мире и считает, что никому не нужна и что она обуза для Сумрачного племени. Поэтому душа ее неспокойна, грустна и слезы так часто наворачиваются на ее прекрасных глазах..
И она убийца. Убийца своей биологической матери. Как это ни страшно звучит, но Васаби чуть ли не эйфорию испытывает, когда вспоминает подробности своего первого и пока что последнего убийства..
И Васаби испытывает отвращение к самой себе.
Она замкнута, не любит общение, не ищет пути к знакомствам и встречам. Может быть, поэтому у нее практически нет друзей. Ее просто не понимают.
Ее сверстники думают, что она слабоумная, (хотя самцы глаз от нее оторвать не могут), взрослые просто перестали обращать на нее особое внимание. Они привыкли к настроению Васаби, к ее пониманию мира.
И ее мир принимать не хотели.
Васаби - искусная актриса.
Она изображает счастье, когда это надо, может наврать, глядя прямо в глаза. Хотите милого пушистика? Или упорного трудягу? Рассудительную кошечку?.. или.. кровавую мстительницу?
Васаби имеет в своем запасе тысячи, миллионы маск и ей не составляет труда их менять.
Но с другой стороны, врать ей тоже надоело..
Так же Васаби тяжело больна, но этого не знает ни она, ни целитель, потому что кошечка слишком замкнута в себе и не рассказывает другим собственные проблемы.
У нее слабое, больное сердце. Ей нельзя сильно волноваться, это может кончиться чуть ли не смертельным исходом. А в последнее время поводов просто предостаточно, и Васаби, подобно нежному цветку, невинной белой ромашке, увядает под гнетом общества и душевной боли.
Она одна такая, а никто не хочет этого понимать.
А надо ли?..

8. Личный статус
{крылья в стирке, нимб на подзарядке}

9. Частота посещения
По мере возможности.

10.  Связь 
Контакт.

0

2

Vasabi
к анкете претензий нет, принимаю.

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Vasabi