Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Оcean.


Оcean.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Океан

2. Возраст персонажа 
(1 луна - 1 месяц )
около четырех лет.

3. Ваше племя:
(Гроза, Река, Ветер, Сумрак, Одиночка, Кровь...)
Сумрак

4. Кто в племени
(ученик, воин, целитель, глашатай, предводитель...)
воин

5. Биография
( не менее чем 5 строк, котятам можно писать по 3 строки.)
Он родился много лет назад, в самом начале листопада, когда деревья только начали сбрасывать свой золотой убор.
Как и многие котята, что рождены во время осеннего сезона Океан и его сестренка родились совсем слабыми. Но в отличие от большинства, осень не была главной виновницей их бед. Да пожалуй, виновных и не было, просто их мать была еще слишком юна для того, чтобы обзавестись потомством. Это были ее первые котята и, как оказалось, последние. Она умерла вскоре после родов, умерла молодой.
Рожденные котята тоже сначала показались соплеменникам скорыми воителями звездного племени, но они выкарабкались, слава целителям. Осока и Дождь, остались в живых и, вскоре окрепнув, уже ничуть не уступали сверстникам, скорее они даже стали сильнее них, благодаря посланным им испытаниям. Осока - стала ученицей целителя, а вот Дождь - был взят в оруженосцы.
Океану всегда казалось, что должно было быть наоборот, что все должно было случиться иначе, но все произошло по-другому. Он уже стал воителем, Осока же все еще была только ученицей, но уже готовилось ее посвящение. Ее, в сопровождении брата, отправили с позволения предводителя за травами для заболевших воителей племени. На пути им встретились чужаки, и Океан, и Осока, как могли, отбивались от навязавшейся компании, и им даже удалось, отогнать ту парочку подальше от племенных земель, но вот Осока... Осока не выдержала ран и через несколько недель погибла.
С тех пор прошло уже столько времени, а Океан все еще не пришел в себя и пускай он улыбается, шутит и смеется, на врагах и противниках в драках он хорошо отыгрывается, даже на тренировках порой нанося  им серьезные раны.

6. Внешность
(Распишите как можно подробнее. 3 строки плюс картинка, по-желанию.)
Довольно крупных размеров кот. Длинные мускулистые, можно сказать жилистые лапы, которые плавными мягкими шагами переступают по земле, словно оно сахарная, а каждый шаг это маленькая капелька дождя, а значит касаться ее нужно осторожно, с присущей Океану аккуратностью.
Но вот что-то изменилось. Цвета слоновой кости кот, навострил уши и приготовил острые когти. Теперь движения его становятся резкими, четкими, отработанными идеально и доведенными кажется уже до автоматизма. Удары сильные, быстрые. Но что поразительно, так это то, что игравшая несколько минут назад на спокойной кошачьей морде улыбка, сохранилась и теперь, но в остальном выражение приняло сосредоточенный и серьезный вид. А улыбка теперь не подбадривает и успокаивает, а скорее пугает и настораживает. Но вот противник на земле, он повержен и теперь Океан, смеется, смеется громко и заразительно, словно на него не нападали, а просто старый друг рассказал забавную шутку…

7. Характер 
(Расписываем 3 полных строки)
Когда извечная улыбка на лице и звонкий заразительный смех, сочетается с отъявленным равнодушием и жестокостью, ничего хорошего это предвещать не может. Точнее может, но лишь для своего обладателя, а вот окружающим, если они не входят в планы подобной личности может быть не сладко.
Он строг и весьма требователен к тем, кто находится рядом с ним, подчас даже излишне. Но одно играет в его пользу, к себе он предъявляет столь же высокие требования, как и к другим, возможно даже и более высокие.  Но эгоизм, который в некоторой степени все таки присущ каждому, в нем есть, несомненно, самого Океана это правда не сильно беспокоит. Хотя, если же он видит в вас пользу, ну или вы ему просто интересны, то он может сделать для вас много, благо упорства в нем ровно столько, сколько выше упомянутой эгоистичности, а посему этот кот умеет добиваться своих целей и использовать то, что есть у него в лапах.
Он организован, собран, сосредоточен, но всегда весел и спокоен. Иногда кажется, что его сложно вывести из себя, но это ошибочно, просто у него хорошая память на события и лица, а еще он умеет дождаться нужного момента.

8. Личный статус
(Надпись над вашим аватаром)
.фьорд

9. Частота посещения
( Пожалуйста, писать честно)
Ну ежедневного посещения я просто не могу ни обещать, ни предоставить, поскольку у меня учеба, как и у многих, но если завала нет, то посещаю почти ежедневно, а вообще приблизительно раз в два-три дня минимум.

10.  Связь 
( аськи, мейлы, никаких ЛС и прочего)
мейл указан в профиле, а асю возможно оставлю потом, если приживусь)

Отредактировано Океан (2009-11-24 20:14:25)

0

2

Океан
принят.

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Оcean.