Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Листва.


Листва.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Мята- Листва- Осенняя Листва- [по определению не может быть предводительницей]- Опавшая Листва.
Иногда до сих пор называют Мята. (смените имя пожалуйста, а то я там намудрила. я Осенняя написала с одной "н")

2. Возраст персонажа 
23 луны.

3. Ваше племя:
Ветер

4. Кто в племени
целительница

5. Биография
Детство.
Мать Листвы была глашатой племени Ветра, а отец обычным воином. В семье было трое котят- Мята, её сестрёнка и братик, а ещё один котёнок умер сразу после родов. У котят было всё- материнская забота, ласка и любовь. Возможно им только не хватало внимания со стороны отца, но это было почти не заметно. С самого детства сестра и братик мяты мечтали поскорее стать оруженосцами, а Листва часами пропадала в палатке целительницы, изучала травы и их целебные свойства. В маленькую головку кошечки помещался просто огромный объём знаний и уже к шести лунам она наизусть знала больше половины трав и зачастую помогала Хвое ( бывшая целительница ) с больными.
Посвящение в оруженосцы.
Этот день , как и все другие котята, Мята не забудет никогда. Брат с сестрой просто прыгали от счастья и поставили весь лагерь вверх дном. А Листва как всегда до самой церемонии просидела в палатке Хвои и помогала ей раскладывать травы.
Вдруг она услышала громкий призыв предводителя и выбежала на поляну, а Хвоя убежала куда-то вперёд. К кошечке тут же подлетела мама и стала наскоро приглаживать и без того ухоженную шёрстку Мята. Брат с сестрой скакали где-то неподалёку и вопили от радости. Кошечка подбежала к ним и они все вместе потопали к скале предводителя.
Первую подозвали Пушинку (сестрёнка).
Стрекоза, ты не жалея сил защищала своё племя и доказала нам свою храбрость и силу воли. Ты довольна мудра и я надеюсь ты сумеешь передать свои качества и знания. Пушинка, волей, данной мне Звёздным племенем, я дарую тебе новое имя. Отныне тебя будут звать Белоушка!
Белоушка выбежала вперёд и уткнулась носом в нос своей новой наставницы.
Потом тоже самое повторилось и с братом, но Мята уже не слышала слов предводителя. Она лихорадочно осматривала всех котов, пытаясь понять кто из них станет её наставником. Наконец она услышала своё имя и резко обернулась.
- Мята. Я долго думал кого дать тебе в наставники и наконец решил. Хвоя, ты сказала , что тебе нужна помощница и всё племя видит её в лице этом маленькой кошечки. Ты станешь её наставницей. Мята, отныне и до тех пор пока ты не станешь целительницей тебя будут звать Листва.
Всё племя взорвалось радостными криками, но кошечка их не замечала. Сердце билось с огромной скоростью, а разум отказывался верить в такое счастье. Кое-как  доковыляв до Хвои, Листва неуклюже уткнулась в неё носом.
Непоправимая ошибка.
Весной, когда Листве исполнилось 16 лун, кто-то принёс в племя отравленную дичь. Заболело четверо котов, включая Хвою и сестру Мяты. Маленькая целительница всеми силами пыталась вылечить больных, но отравление было настолько серьёзна, что никакие травы с ним не справлялись. Первой умерла Белоушка, а после неё и все остальные коты. В их смерти Листва винила только себя и пообещала себе , что она больше никому не даст погибнуть и будет делать всё. что в её силах. Одного маленького котёнка ей всё же удалось спасти, но это не утешило молодую целительницу. Потеря сестры и любимой наставницы сильно отразилась на характере Мяты, она замкнулась и стала менее общительной.
Прошло уже пол года и Листва наконец то свыклась с потерей и всё же она никогда не откажется от данного ею обещания...

6. Внешность
Шерсть.
Шубка в основном холодного белого цвета, но кое-где на мордочке и на задней части спины есть чёрные и рыжие пятна, а вокруг правого глаза одно большое чёрное пятно. Шерсть не длинная, но очень густая и мягкая, как шёлк, так как Мята всегда тщательно следит за своим внешним видом.
Телосложение.
Нельзя сказать, что Мята излишне худощава, нет, но любой с легкостью сможет назвать её худой кошкой. Она не хрупкая, скорее наоборот довольно крупная кошка. Спина довольно широкая, но крайне гибкая. Мята кошка средних размеров, но сможет протиснуться в очень узкий проход.
Лапы.
Длинные,как и у всех котов Ветра. Это позволяет кошке отлично бегать. Но в отличие от остальных соплеменников, лапы Листва очень крепкие и мускулистые, что помогает ей ещё и хорошо плавать.
Хвост.
Не сказать чтобы очень длинный или слишком пушистый. Где-то средней длинны, а шерсть на нем чуть гуще и длиннее чем по всему телу.
Мордочка.
Мята- невероятно обаятельная кошечка. Может это и делает её такой "уютной" и приятной для остальных. Ушки довольно большие для обычной кошки, но это не очень заметно. Носик розовенький, усы белые. Самая необычная часть Листвы- глаза. Они какого-то нежно салатового цвета. Даже объяснить сложно. Против её взгляда сложно устоять. Он слегка укоризненный, но в то же время заинтересованный. ( знаете, бывает кто-то посмотрит так жёстко-жёстко и чувствуешь себя немного не комфортно ) Но это получается само-собой. У Мяты с самого детства был такой странный взгляд.

7. Характер 

Основное.
Мята- личность спокойная и рассудительная. Никогда не принимает поспешных, необдуманных решений. Порой она бывает слишком прямолинейна, не боится сказать правду в глаза или высказать определённой личности всё , что о ней думает. Словами не разбрасывается. Если что-то пообещает, то обязательно выполнит. Но она никогда не даст обещания, если знает что это не в её силах. Листва порой бывает слишком хладнокровна, но в душе она очень нежное, ранимое и чувствительное существо. Не привыкла выставлять свои эмоции и переживания напоказ, поэтому предпочитает скрываться за маской отчуждённости, хладнокровия и решительности. Она не слишком общительна, но с ней всегда приятно поговорить. Она обязательно поймёт и поддержит.
Особенности.
1. возможно её призвание-бег, но не смотря на это Мята просто обожает воду и как не странно умеет плавать довольно хорошо.
2. по необъяснимой причине очень любит дёргать ухом. возможно излишняя нервозность.
3. иногда бывает слишком вспыльчива, может начать кричать и срываться даже без повода. Слава богу такое бывает не часто...
4. любит во всём порядок. часто выстраивает логические цепочки.(поэтому и анкета тоже разобрана по пунктам)
Мировоззрение.
Звёздное племя.
Безусловно Мята свято верит в небесных предков, но в отличие от других котов не считает их всемогущими, так как здраво оценивает их силы. Она никогда не придаст Звёздное племя и останется верна ему до конца, даже если что-то случиться. Но она привыкла полагаться только на себя абсолютно во всём, тем более в том , что касается целительства. В отличие от других котов обладает очень сильной связью со Звёздными предками.
Племя Ветра.
Мята искренне старается относится ко всем соплеменникам с уважением и пониманием, но иногда это бывает выше её сил. Завоевать доверие этой персоны крайне сложно, а уж тем более заполучить её уважение. И всё же Листва любит всех своих соплеменников, по крайней мере очень старается...
Целительница преданна племени до последней капли крови и никогда не нарушала воинский закон.
Целительство.
Она никогда не мечтала стать воительницей ведь Листва с детства интересовалась только травами и их свойствами. Сейчас она наизусть знает каждое лечебное растение и сможет рассказать о них всё. Целительница она очень талантливая, мудрая и умелая, поэтому многие её уважают и полагаются на неё. 
Другие племена.
Абсолютно ко всем племенам Мята относится крайне терпимо и если кто-то нуждается в помощи. никогда не развернётся к нему спиной. Но она никогда не понимала межплеменной любви, хотя друзей из Сумрачного и Речного племени у неё хоть отбавляй.
Одиночки.
С точки зрения Мяты- обычные коты, которые не захотели жить по законам и подчинятся предводителю. Внимания этой персоны они просто не заслуживают, но бывают и исключения. Как и в случае с племенами, Мята никогда не откажет в помощи пострадавшему одиночке.
Домашние коты.
Всего лишь несчастные киски, которые попали в плен к Двуногим. Достойны сострадания, но не более. К ним Мята никогда не испытывала интереса. Напротив, относится к ним с неким пренебрежением. Считает , что у каждого есть шанс сбежать и что каждый может устраивать свою жизнь как хочет. И уж если домашний кот решил остаться у Двуногих...чтож это его выбор.

8. Личный статус
|вскрытие покажет...

9. Частота посещения
честно...зависит от того, понравится форум или нет. Хотя мне уже нравится, так что где-то 4-5 раз в неделю

10.  Связь 
summer3403@yandex.ru

Отредактировано Осеняя Листва (2009-11-24 22:21:47)

0

2

Осенняя Листва
анкета хорошая, принимаю.

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Листва.