Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Сон


Сон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Русский: Сон.
Английский: Dream.
Немецкий: Der Traum.
Французский: Rêve|Songe.
Испанский: Sueño|Ensueño.
Итальянский: Sogno.
Латинский: Somnium.

2. Возраст персонажа
5 месяцев = 5 лун.

3. Ваше племя
Речное племя.

4. Кто в племени
Котёнок.

5. Биография
"Пять лун тому назад. Кажется, тогда только-только наступил сезон Зелёных Листьев. Именно тогда у пары чистокровных котов родились четыре котёнка, четыре крошечных комочка. Помню, как была счастлива твоя мать, когда услышала первый звук, который издали её дети. А отец-то, отец! Он никак не мог не нарадоваться, глядя на Вас. Он даже хотел остаться в детской, но королевы были против.-при этих словах старейшина улыбнулся своей доброй улыбкой котёнку и продолжил рассказ.-Все речные коты были рады услышать о появлении новых членов Речного племени. А самое главное, ты и твои братья были и будите самыми, что ни на есть, чистокровными котами своего племени. И это делало радость о вашем рождении более радостной. Даже не верится, что это было пять лун тому назад, а не луну. Вы так быстро выросли. Я даже не успел моргнуть глазом, а Вам уже исполнилось пять лун!...Слышал, что все говорят, что ты отличаешься от всех остальных котят. Уже в четыре луны ты перестал играть с другими котятами и теперь всё время отдаёшь тому, чтобы хоть как-то помогать воителям и оруженосцам и мучать воителей и старейшин своими довольно философскими вопросами. В твоём возрасте я был таким же, как твоя сестра Травинка и брат Лук. Хотя...Твоя сестра Капелька тоже не похожа на остальных котят. Наверное, Вы очень привязаны друг к другу и в будущем станете прекрасными воителями Речного племени...А теперь тебе пора возвращаться в детскую, а то Капелька, наверное, уже тебя заждалась.-старейшина ещё раз улыбнулся своей добродушной улыбкой и вильнул на прощание котёнку".

6. Внешность
Сон - маленький пёстрый котёнок. Ростом он будет поменьше своих сверстников и соплеменников. Из его внешнего вида можно заключить, что он хорошо плавает и может с лёгкостью спрятаться в траве. А также то, что он может принимать такие позы, при которых остальные коты сломали бы себе шею или позвоночник. Любое движение не требует от него особых усилий, так как по строению скелета Сон довольно ловок и гибок. Уши на сантиметр длиннее ушей остальных лесных котов. Из-за этого или по какой-то другой причине у него обострён слух. Внутри уши покрыты кожей и несколькими белыми волосками шерсти. Нос нежно-розовый. Глаза изумрудные с тмёно-зелёным оттенком, то есть, что-то среднее между травяным цветом и цветом зелёного папоротника. У Сна добрый взгляд и всегда кажется словно он смотрит куда-то вдаль, словно он видет то, что не видят другие. Шерсть от носа до глаз белая, а от глаз и до ушей - смесь кофейного и рыжего цветов. На его морде часто можно увидеть добродушную улыбку. Окрас шерсти Сна кофейно-рыжий с белыми подпалинами. Шерсть у него, на данный момент, длинношёрстная. Хвост средней длины для котёнка. Примерно 13-14 сантиметров в длину. Передние и задние лапы прекрасно развиты в плавании, так как умение плавать - врождённый признак речных котов.

7. Характер
Характер? Довольно переменчивый. Ко всем котам относится дружелюбно, но, как бы это странно не звучало, сторониться речных котов и своих сверстников. Легко находит общий язык со старейшинами и с некоторыми старшими воителями. Всегда расчитывает свои силы и точно знает на что способен. Редко делает необдуманные решения. К разным видам проблем относится с пониманием и спокойствием. Не отвечает на глупые вопросы, оскорбления и глупые вещи. Он вообще не любит глупых. Собственно говоря, котят и учеников тоже не особо любит, так как считает, что учение лучше баловства и всяких игр. Хотя где-то в глубине души он всё ещё остаётся жизнерадостным и весёлым котёнком. Очень редко выказывает свои настоящие чувства. Обычно скрывает их под улыбкой. С уважением относится к старшим. Силён духом и силой воли в то время как физическую силу приходится заменять ловкостью, быстротой и хитростью. Слишком быстро привязывается к коту, который вызвал у него уважение, интерес, привязанность или дружбу. Но всё это не значит, что он не такой как все. Просто у него своё мировозрение, свой характер и свои повадки...

8. Личный статус
D`you believe in magic?

9. Частота посещения
Во все дни, кроме выходных и летних каникул.

10.  Связь
E-mail: scream.vlad@gmail.com

11. Пробный пост
И вот опять!...Блик снова выступил со своей репликой. Видно было, что с самого начала этому ученику целителя не нравится Алукард. А всё из-за разногласий из-за смерти родителей обоих котов. Сначала тебя это забавляло, а теперь понемногу раздражало.
<Не нравится - не иди. Тебя никто тут насильно не заставляет. Тем более ты тут по своей воле, нежели по воле Звёздного племени! Оно лишь послало тебе пророчество, а ты сам уже решил - пойти или нет>-подумаешь ты и твой хвост раздражённо дёрнется из стороны в сторону.
Хотя, ты тоже был хорош. Разговариваешь со всеми здесь, словно ты лидер, словно все решения тут зависят от тебя одного. Хоть тебе это и не нравилось, но во время похода кто-то обязательно станет лидером в их немногочисленной группе. И ты это прекрасно понимал. Твои действия и речи сейчас...Ты не знал почему ты так говорил, ты просто говорил и делал то, что казалось тебе правильным...
Внезапный голос Алукарда вывел тебя из твоих мыслей. Судя по кролику его поймал и принёс сюда Блик, т.к. кролики умеют ловить только коты племнеи Ветра. Но если судить по выражениям и отчуждённости окружающих, его есть никто не хотел. Ты бы с радостью поймал полёвку или мышь, но ты совершенно не умел охотиться. Поэтому медленным шагом ты подойдёшь к туше кролика и, отплёвываясь его шерстью, оторвёшь от туши небольшой кусок и в три укуса его съешь.
<Вкусный, но шерсти много>

P.S. Простите, что не по шаблону для участников акции...Если надо что-то исправить только скажите - обязательно исправлю.

0

2

Сон
надо сказать, анкета отличная С:
принимаю.

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Сон