Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Крест на крест - Перекрёсток:)


Крест на крест - Перекрёсток:)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Перекрёсток - Душа - Разводение - Душа Кометы - Сероблика
Данное имя носит с рождение, кличек и сокращений на данный момент не имеет

2. Возраст персонажа 
2 луны

3. Ваше племя:
Река

4. Кто в племени
Котенок

5. Биография
Перекрёсток родилась далеко от своего племени. Это произошло на территории близ племени Ветра. На свет родилось 5 котят. После рождения в носу почувствовался совершенно новый запах, запах трав. Матерью этих котят была кошка-целительница из племени Реки, но по странным обстоятельством родила она у территории Ветра. Перед тем как кошка умерла, она перенесла всех котят в племя и оставила их у одной из кормащих королев. В уютное теплое место, где дальше и жили маленькие котята. Вскоре после рождения их мать умерла в связи с неопределенными обстаятельствами.
После рождения прошло несколько недель, котята повзрослели и стали более сильными и выносливыми. Уже практически отвыкли от молока и перешли на дичь, которую воины племени приносили каждый день и складывали в одну кучу.
Большинство котят было одного цвета и только Перекрёсток отличалась от всех окраской. По началу ее называли в семье "белой вороной", но вскоре все изменилось. Прошло некоторое время и она стала очень красивой, гордой кошкой. Она шугала всех котят своего возраста, а те опасались ее из-за внутреннего холода.  Перекрёсток не была такой жестокой, как казалось котятам, просто она умела сдерживать свои эмоции и старалась избегать встреч с малышами, так как они могли изнурить ее до невозможности. Перекрёсток не редко появлялась в пещере старейшин и уже пару раз меняла старикам подстилку. Но больше всего ее тянет в пещеру целительницы, там где много трав и приятные запахи. Неужели это то самое родство с матерью? Но к сожалению, она не хочет принять тяжелую ношу целительницы и исбавить себя от любви к другому полу.

6. Внешность
Небольшого размера щуплая и худая кошка, с черно-рыжей шерстью и серо-зелеными глазами.  Средней длины шерсть, пушистая и хорошо ухоженая, покрывает тело маленького котенка. Часто, по утрам, находя свободное время, она вылизывает ее и делает более лоснящейся на солнце. Так как Перекрёсток еще совсем мала, у нее на теле нет серьезных увечий, царапин, ссадин и сяников, но это попровимо с течением времени. В холке она совсем не высока, достигает 10-15 сантимтров. Шея длинная с более короткой шерстью, нежели по всему туловищу.  Морда немного вытянута вперед и приплюснута, как у настоящего лесного кота. У неё на мордочке, черная шерсть постепенно сменяется  рыжей, не очень яркой, даже лучше сказать бледновато-рыжей. И уже на груди и пузе,  шерсть полностью заменяется бледно-рыжей.
Тем не менее, на лапах нет носков, которые бывают обычно при такой расцветке.
Хвост длинный, пушистый, к концу закругленн в кольцо и полностью черного цвета с седоватыми волосками.Сама внешность кошки очень симпотична, не смотря на худобу туловища, потому что этого нельзя заметить не приглянувшись, так как густая шерсть прикрывает тощее тело Перекрёстка.

7. Характер 
Кошка очень разностроннего характера. Может быть в ее жизни еще наступят перемены, она поменяется в своих чертах и будет совсем другой. Но на данный момент она такая, какая есть. У Перекрёсток очень много достоинст. Она великолепно ладит с другими котами, не смотря на свой возраст отличается от других котов хорошей стратегической деятельностью и выносливостью к трудностям и т.п. Писать обо всех чертах характера я не считаю нужным, поэтому самое важное ее деятельности будет записано в этом пункте.
Стратегия - главная цель жизни маленькой воительницы. Все коты племени знают, что малыши нередко бывают в пещере старейшин и заслушиваются их интересными историями о подвигах стариных племен и подвигах нашего времени. За свой короткий срок, Перекрёсток удалось побывать у них в пещере. Под теплыми корнями, прижавшись к старейшинам, она слушала их рассказ и воспринимала все в серьез, представляя воюющие племена и бои нескольких котов. В эти моменты в ней просыпалось воинственное чувство. Она думала, как бы она среогировала на атаку справа, слева или прямо на бум. Она продумавала свой коварный план и уже в 1,6 месяца дралась с котятами своего возраста. Не зная боевых приемов, она просто расщитовала траекторию удара врага и била в уязвимое место. Вскоре не осталось тех котят, которых бы она не могла победить.
Дружба, семья, любовь - не менее важные чувства и интересы в ее жизнь. Да... пусть ее кинула судьба на произвол жизни, оставив без родителей, но любить и жить она не перестала. Она пошла против встречного течения судьбы и нашла истинное чувство семейного долга перед племенем. Теперь у Перекрёсток есть большая семья, за которой нужен глаз да глаз.
Пока она слишком мала для чувства любви к другому коту, но любовь и тепло своего племени она обрела давным-давно. А для такого чувства, как дружба, она давно готова отдать жизнь. Пусть она сдружилась с немногими котами, но зная себя, она никогда не сможет пойти на предательство, убийство близкого к ее сердцу друга/подруги.

8. Личный статус
[loading...]

9. Частота посещения
В связи с учебой не знаю. Точно буду заходить по выходным и понедельникам.

10.  Связь 
мэйл в профиле:)

0

2

принята.

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Крест на крест - Перекрёсток:)