Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Ванильное Небо;


Ванильное Небо;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Ванильное Небо
2. Возраст:
23 луны
3. Статус в племени:
На данный момент королева. А так воительница.
4. Характер:
Очень нежная и добрая кошка. Хоть она и является нечистокровной, но очень хорошо ведёт себя по отношению к соратникам племени.  Ванильное Небо всегда вежливо и  понимающе ведёт себя при разговорах и вообще по жизни. Но когда речь заходит о своих врагах, а это  коты и кошки других племён, она храбро и жестоко защищает своё племя. Конечно, на Совете племён она рада пообщаться с другими жителями леса, но только в ночь всеобщего перемирия. Это заложено у неё в крови, и она всегда старается следовать Воинскому закону.  Правда ведь бывают такие случаи, когда выбор очень сложный и сразу решить нельзя. Но вот, к примеру, если на кота из соседнего племени напала собака – она  поможет, но это исключительно «одолжение». Своё племя для неё превыше всего.
5. Биография:
Ванильное Небо родилась и выросла в племени Ветра. С детства кошку гнобили другие котята, дразня ее полукровкой, т.е. нечистокровной. Впрочем, так и было. Мать Ванильного Неба была истинной кошкой племени Ветра, а вот отец, как это ни странно, принадлежал племени Теней. Надо сказать, что и отец был нечистокровным. Его корни по линии отца уходили далеко в прошлое Кровавого племени. В общем, Небо была вынужденна родиться полукровкой. Она понимала, что и ее детей ожидает та же участь, но искренне надеялась, что другие коты будут понимать, что преданность племени не зависит от крови. Но, тем не менее, рожать детей она боялась. И это понятно. Какая мать пожелает своему ребенку участь отшельника?! Правильно, никакая. Но однажды это свершилось... Ванильное Небо полюбила воина племени Ветра, который, кажется, давно испытывал к этой кошке нежные чувства. Спустя несколько месяцев у них появились 4 котенка: Березка, Совенок, Лисичка и Осинка. Все котята отлично ладили между собой, несмотря на то, что среди трех юных кошечек был всего один котик. Родителей котята любили безумно! А Совенок особенно любил своего отца. Но однажды произошло несчастье. Их отца убило Сумрачное племя на границе в кровавой схватке. Совенок очень тяжело переживал потерю отца и замкнулся в себе. Ванильное Небо не находила себе места от горя. Она переживала и за Совенка и тяжело переживала смерть любимого... К счастью, сейчас прошло достаточно много времени и все более или менее образовалось.
6. Личный статус:
сама tenderness |нежность.
7. Связь с вами:
icq 454-585-943

p.s. Чуть не забыла - Пробный пост.
Был самый обычный солнечный день. Но казалась, что природа замерла в ожидании чего-то фееричного. Пташки весело порхали с ветки на ветку и так аппетитно выглядели.  Все коты племени лежали на полянке, котята возились в своей детской игре, прыгая и кусая друг друга, старейшины грели свои косточки на солнце и вокруг царила восхитительная атмосфера.
Ванильное Небо тоже вылезла погреться из детской. В эту же минуту к её ноге подкатился Совенок, а вслед за ним весело мяукая выпрыгнула Березка и Осинка.
-Дети, успокойтесь. А где Лисичка?- вопросительным взглядом посмотрела кошка на своих котят.
-Она чего-то там слишком закопалась.- весело мурча, промяукала Березка.
В ту же минуту к трём озорным котятам подкатился ярко-рыжий меховой клубок. Это была Лисичка. Она быстро вскочила на лапки и потёрлась о мамин бочёк.
-Я тут мама, не беспокойся.– проурчала маленькая проказница.
-Хорошо, идите, играйте дети.- улыбнувшись, сказала Ванильное Небо и прилегла на травку подставя свою спину лучам солнца.

Отредактировано Ванильное Небо (2009-11-18 21:29:15)

+1

2

*бурчит* мр... принята^^

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Ванильное Небо;