Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » .Hersones


.Hersones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Херсонес. Полное имя, которое у некоторых ассоциируется с городом в Украине. Сокращенно - Херсон. Пожалуйста, не делите его на две части =="
Не допускаются сокращения кроме Херсона, ибо неизвестно, до чего вы там досокращаете.

2. Возраст персонажа 
19 лунных месяцев. Видимый возраст - 15 лунных месяцев.

3. Ваше племя:
Сумрачное племя.

4. Кто в племени
Предводитель, если можно. Или воитель, если нельзя.

5. Биография
Довольно странная. Родился кот... в Сумрачном племени. Оригинально, да? Нет? Хм... Когда Херсону не было и месяца, на лагерь напали люди со своими псинами. Они пораспугали всех воителей, ворвались в ясли и похители всех котят. Они расстреляли всех котят, а Херсона взяли себе из-за странного окраса. Его отвезли в город. Посадили в какую-то цветную коробку и завязали бантом. Дело в том, что тогда был канун Нового Года, и Двуногий решил преподнести тогда еще безымянного котенка своей дочери. Он ведь не соображал, что котенок ослабеет без матери и ее молока...
Прошло несколько дней. Херсона не выпускали из коробки, надеясь его приручить. Кормили его сухим кормом и водой. Но котенок был не в состоянии это есть, так как был мал. Черный угасал на глазах. Человек это заметил и вызвал ветеринара. Тот прочитал Двуногому целую лекцию по выращиванию котят и сказал, что нужно давать Херсону молоко. Человек послушался.
Вскоре котенка вручили дочери этого человек, и та окрестила его Херсоном. Она начала ухаживать за Херсонесом, кормила его молоком, играла с ним. Херсон был счастлив.
Как ни странно, но эта девочка единственная, кто угодил котенку. На остальных он кидался с когтями. Но Двуногие по-прежнему надеялись, что это пройдет...
Херсонес рос, крепнул. Ему уже исполнилось 10 месяцев. Хвост приобрел нынешнею пушистость, а пятна по телу стали более выразительными. Девочка росла вместе с ним, она уже стала подростком и ухаживать за любимцем было некогда. Херсон чувствовал себя более одиноким.
Прошло еще пять месяцев. Херсонес вконец одичал. Он уже никому не давался в руки, даже своей хозяйке. Тогда наступил праздник Хеллоуина. По городу проходил конкурс костюмов для животных. Тогда только девочка вспомнила про кота. Но было поздно. Одень Херсона была не под силу. Все попытки девочки нарядить его разозлили кота. Он оцарапал лицо хозяйки и тяпнул руку, оставив на ней глубокий след. Девочка не выдержала и треснула питомца по голове, так что тот отключился. Когда Херсон очухался, на его голове крсовались рожки, на спине - крылья, а на лапе - гетра. В таком виде он понравился отцу хозяйки. Тот хотел было его погладить... Но Херсонес был против он набросился на человека и искусал его. Двуногий не выдержал. Он схватил ружье и нацелился на кота. Девочка поняла, что происходит. Когда ее отец нажал на курок, она бросилась на защиту кота, и пуля попала в нее. Кот услышал, что девочка просит его убежать. Херсон не колебался, а рванул в лес...
Что случилось с хозякой кот не знал, но сохранил ей благодарность за спасение. Чутье Херсонеса привело его в племя Теней, где он остался жить.

6. Внешность
(c) me special for this char.
Своей внешностью Херсонес выдает непростой, страшный характер. Внешне он очень похож на какого-то демона. Своими оригинальными аксессуарами и своим природным ликом. Звездное племя дало ему необычный окрас - в большей части шерсть кота черная, лоснящаяся и с разнообразными отливами. Но на ней очень большие пятна темно-ражего цвета: на затылке, целиком на правой передней и часть задней, также на конце хвоста. Сложно представить такое, верно? Многие из-за необычного цвета начинают чкать Херсона, стараются отдалиться от него. Но потом понимают, что хотели бы выглядеть точно также.
По телосложению кот поджарый и худой. Однако крепкий и сильный. Идеальный охотник. Херсон сравнительно небольшого роста, из-за чего выглядит, будто только-только стал воителем. Ну, возраст 12-15 лун по лесным меркам. Однако Херсонесу это даже по душе. Зачем себя старить, собственно? Цвети и пахни (:
По всему телу шерсть прилегает довольно плотно, только взъерошена на затылке. Больше всего шерсти у кота на хвосте, поэтому его издалека можно принять за белку или даже лиса, что некоторые с успехом и делают.
Из аксессуаров у кота мало что есть. На голове ободок с красными "демоническими" рожками, которые часто можно встретить на всяких гулянках. Эти только не светятся. Пара глупых пластмасок. На спину ему прицепили игрушечные крылья, как у летучей мыши. Они черные, а изнутри прокрашены желтым и бардовым цветами. На правой передней лапе у него есть желтая гетра, украшенная легкой серебряной цепочкой, а на плече у него татушка - кружок с рожками и крыльями. Нашее красуется желтый шейный шарф с бахромой.

7. Характер 
Непростой характер, непротой. Херсонес не любит большие скопища котов и разные гулянки. Короче - не ладит со всеми кошачьими племенами, даже со своим в большей части. Он живет в своем мире, где практически все - его враги. Часто он выглядит как темная грозовая туча, которая ищет, на кого бы пролиться дождем. Херсон немногословен, в большей части из его пасти вылетают разные колкие фразочки, задевающие всех в радиусе километра. Над чем-то смешным кот не смеется, а усмехается, таинственно вздернув уголки губ. Такое его поведение порой кажется враждебным и антиобщественным, за что Херсонеса не раз упрекали. Но ему пофиг, чего вы хотите? Он просто фыркнет на вас и гордо скроется. А есливы от него не отвяжетесь, то располосует вашу морду.
Херсонес наглый, честолюбивый. Сделает все ради собственной выгоды. Его не волнуют чьи-то чувства, кот внаглую на них плюет и идет своей дорогой. Неудивительно, что в племени у него больше врагов, чем друзей.
Херсон никогда не любил. Он всех только ненавидел. Нет на свете, наверное, такой кошки, которая полностью подойдет Херсонесу. И пока кота это устраивает.

8. Личный статус
Sugar <D

9. Частота посещения
КД или через день.

10.  Связь 
Мейл, Контакт.

Отредактировано Херсонес (2009-11-18 20:50:09)

0

2

Херсонес
я тебя верно узнал? надеюсь, что да))) ага, можно быть предводом, принят, оч тебе рада))

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » .Hersones