Закат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Совенок.


Совенок.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа

Совенок.

2. Возраст персонажа 

4 месяца.

3. Ваше племя:

Ветер

4. Кто в племени

Котенок.

5. Биография

Родился в племени Ветра. Его мать - Ванильное Небо, отец - Дубравник. С детства Совенок хорошо ладил с тремя своими сестрами - Лисичкой, Березкой и Осинкой, не смотря на то, что он был единственным котиком в выводке. Больше всего в мире Совенок любил своего отца. Он мечтал быть похожим на него, безумно уважал и бесконечно любил. Но однажды произошло несчастье, и Дубравник погиб. Это произошло на границе с Сумрачным племенем в кровавой схватке. После этого случая Совенок зажался в себе, ни с кем не разговаривал, постоянно сидел в яслях, никого не хотел видеть. Но со временем он понял, что ничего этим не добьется и решил, что даже если отец его и погиб, он все равно наблюдает за ним с небес в просторах Звездного племени. А значит, Дубравник во что бы то ни стало должен гордиться своим единственным сыном. И вот Совенок пришел в себя и стал вести активный образ жизни, дабы стать отличным учеником, чтобы его отец мог им гордиться.

6. Внешность

Не сказать, что Совенок особенно выделялся своим окрасом... Этакий, темно-бурый котенок, я единственными яркими пятнами- желтыми глазами. И, взглянем на мое любимую часть: глаза. Яркие, блестящие, живые... Каждую секунду, меняя свое выражения. С непринужденно-веселого, до мрачно-грустного. Да все переживаемые им эмоции, четко читались в глазах, как бы он не пытался скрыть. Тут тебе и нескрываемое уважение, восхищение, любовь, страх, ужас, ненависть, боль... Хотя, одно остается неизменным- это этакий хитрый блеск. Особенно, настораживают вечно бегающий, озорной взгляд, не способный остановится на чем-то, больше пару секунду. Черт знает, что взбредет этому котенку в его ветряную головку.
Ну, а теперь, станем тетушкой Вангой,  заглянем в будущее, так скажем... И что вы можете лицезреть? Нескладный, несколько угловатый темно-бурый кот. Лапы, не совсем пропорциональны туловищу- несколько длиннее, чем надо бы. Но, от этого, больше преимуществ, нежели недостатков. Этот, бурый, любому коту фору даст, потом вернется, и еще раз даст. Шерсть... Длинновата. В холод- спасение, в жару... Что ж, в жару- мука. Глаза... Стали, более проницательными, что ли, более тусклыми. Но, тем не менее, неумение скрывать своих же чувств, осталось при нем.

7. Характер 

Взрывной. Как следует, взрыв несет собой разрушение, так и характер Совенка, не оставит вас нетронутым. Наблюдая за ним, можно  от души посмеяться, ну уж слишком нелепым он, порой, выглядит. А с другой, и здорово испугаться, попасть под обстрел, и еще раз испугаться. Если смеяться- так до боли в животе, ну, а если гневаться, то как Тузик грелку... Ну, вы поняли. Довольно-таки шумный, что с возрастом, кстати, не особо поубавится. Ветреный сам... И настроение у него ветреное. То вот он тебе улыбается, во весь оскал, то вот, ты моргнул, и перед тобой грустная мордочка. Тем не менее, сего субъекта ну трудно, крайне трудно удивить. После того случая, ну, с отцом... Что-то погибло в нем. И на это "что-то" пришло смирение. Смирение со всем, что происходит. Чтобы не случилось,  какой бы новостью его не пытались удивить, в ответ получали одно- безразличный взгляд, и фразу: "- И что? Значит, так должно было быть."
Добавим, что основное выражение его морды- этакая веселая улыбочка, или же ухмылочка... Невеселая. А очень даже злая. Ну бывает, испортиться настроение, и вот, пред вами, во всей своей красе, выступит этакая темная часть котенка. Язвительная, грубая, наглая. Вот в такие моменты, ему уже не будет особой разницы, кому грубить, и зачем грубить. Потом, стадия "прихода в себя", далее, раскаяния, дальше слезливых извинений.

8. Личный статус

Ну, отвернитесь. А-атвернитнесь пожалста.

9. Частота посещения

КД :3

10.  Связь 

596101689

0

2

*довольно бурчит* наконецто хоть одна нормальная анкета. ты со старого форума?)принят.

0


Вы здесь » Закат. » анкеты. » Совенок.